地図からサウナが探せる!
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
2023.04.27
昨日、仕事帰りに信号待ちで追突され、警察やら保険屋やら車屋とのやり取りで疲れはて、病院にも行かないとだし、凹み気味 そんな時は・・・サウナですよね! こんばんは🌖TOMOです! 本当はやまびこへ行く予定だったのが、代車を取りに行ったりでバタバタしてしまい、時間も遅くなりジェクサーへ あまり時間も無かったので車を直すのか、買い替えるのかを考えながら3セット 答えは出ないまま時間切れ💦
ありがとうございます!とりあえず無傷で済みました💦一応病院は受診します
めっちゃ悩みます💦連休挟むのでゆっくり考えるとします😅
いやいや、いやいやいや💦お大事に💦
ありトンです。とりあえず病院受診して異常なしと分かるまではお仕事お休みです😁ちまたでサ活のこの書き方流行ってるようなのでパクってみました笑
えっ💦💦 いやいやいや大丈夫?? 温めていいのか?冷やしていいのか……💦💦 お大事にね😢✨
とりあえず病院行きます💦 ご心配ありがとう😊
仙台のドン🚙💥になっちゃいましたね😅これからは良い事がたくさんあることを祈るばかりです💦ありがとうございます🙏
病院にも行って来ました。とりあえず大丈夫なのでご心配なく😅ありがとうございます。車はセカンドカーの方だったので助かりました🚗
病院で診察してもらっ駅前て安心しました。事故起きた当日よりも次の日にきますからね💦サウナして大丈夫ですか❓遅くても来週の3日に会えると思うので、それまでお大事にして下さいね👋
ありがとうございます! 今の所は大丈夫です👍では3日に✋
jackさん、ご心配いただきありがとうございます🙏時間が経つごとに痛みが出てきてますが、大丈夫そうてす💦しかし参りました😭
TOMOさんにケガがなくて何よりです。災難にあった上、病院で診てもらわなきゃならなかったり、色んなやり取りがあったりで大変ですよね💦
ありトンです!とりあえずこの位で済んで良かったとポジティブに考えようと思います💦
ありがとうございます💦とりあえず今は大丈夫です!