天然温泉 仙台コロナの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
なんとミッキー山下さんのアウフグース講習会にど素人の私が参加
関東や新潟からの参加者もいて軽い気持ちで参加を決めた自分が恥ずかしい🙀
それでも初心者の方も多くてひと安心
基礎をしっかり丁寧に優しく(たまに私にはスパルタ?)わかりやすく教えていただきました
上級と初心者🔰とクラス分けしていただいたので初心者でも安心して受講できた
実技は岩盤浴で実際に1人ずつアウフ
あの高いストーブにロウリュするのは大変💦
皆さん温かい気持ちで受けていただき感謝でいっぱい
いずちゃんもお客さんに紛れて座ってたので多めに風を送ってみた😁
ラストはエキシビジョンでミッキーさんのアウフグース✨✨
今日も明日もかっこいい✨✨
やっぱり私は扇ぐより受け師がいい笑
今回ちょこっとやってみてこんなに大変なんだと再確認
これからは受ける時はもっと尊敬と感謝の気持ちを持って風を浴びます!
ご一緒した皆様、開催していただいたコロナ様、そしてミッキーさんありがとうございました✨✨
参加費は東京でやるより安いんですよ😁ここに食事代とお風呂岩盤浴も込みなんです👍 生姜いいかも🫚✨でもやっぱり受ける専門がいいです😂
わいるどさん!仙台まで来ていただき嬉しいデス😊 🐭楽しく過ごしました✨しばらく合えないのでわるいどさんのサウイキで楽しませていただきます🙏✨✨ これからもよろしくお願いします🙇♀️
いずちゃんいて緊張して頭真っ白になりましたよ笑笑 ミッキーかっこよかったね😍うっとりでした🐭 いずちゃん熱波も楽しみにしてます😋来てくれてありがとう🙏
いつかMR.さんがテントサウナに来てくれたら扇がせていただきます😋✨ 練習しときます👍
サウナお化け笑笑👻🤣 ほんと楽しいミッキー祭でしたよ!スパルタもまたサービス👍 タオル振る楽しさもちょっとわかってきたので、家で自習練してみようかなぁ🌀
ニマニマしちゃうよね笑笑😁 今度みーちゃんに熱波送ります😋 でももう忘れちゃったかも😅たまに自主練して無駄にならないようにしないと👍