【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
今日も旦那さんと姪っ子と三人サ活😊
3時間後に待ち合わせして女湯へ♨️
2回ロウリュサービスに入ることが出来た🔥
どちらも運良く上段へ並んで座れて完走😊
もう姪っ子も余裕😅
昨日のイズネス様の暴力的なロウリュから一転、人様が扇いでくれる熱波は優しく、心地よい✨
痛さもなくて、歯を食いしばることもない笑
ほんと気持ちよくて、癒される💕
水風呂でもラブリーともちゃんが優しく扇いでくれて、これもまた最高🥰
外気浴はここ1週間くらいで急にひんやり感じる💦
すっかり秋だなぁ🎃ちょっと寒い💧
外気浴してる時、呼び出しのアナウンス!
レジェン道の方々の名前が呼ばれて、思わず笑ってしまう😂面白すぎた🤣
本日、6セット⭐️
旦那さん待たせてたので、ドライヤーカットで合流😅
今日も良きサ活でした🤗✨✨
昨日のはオロナイン効いて大丈夫🙆♀️白銀荘もう雪なの😅驚いた笑 姪っ子はもう私も変わらない😁風邪じゃないけどアレルギーで鼻がひどい🤧不思議とサ活中はピタっと止まる😅鼻噛みすぎて痛い👃
オロナイン効いてるんだね😊よかった😊✨白銀荘雪降って道路脇も雪うっすら残ってるみたい😅 旭川側の山道は今日から通行止めだしね💦💦 アレルギー性鼻炎なのね😢 鼻痛いのも鼻水もつらいね😢サ活中は止まるのね😅湿度とかかなぁ✨
白銀荘は春までヒロテテさんお休みかな⛄️この前行ってて良かったね🙂鼻は秋の花粉症みたい😭春より秋がひどい🤧 湿度で粘膜とか落ち着くのかな👃謎ーっ笑😁
早めにタイヤ交換すれば今ならまだ全然行けるんだけど 市内雪降るのまだ②だからスタッドレス勿体ないんだよね😅💦私があちこち走るから笑笑 秋の花粉症なのね😢秋は乾燥してるからひどいのかもね😭💦秋の木々が合わないのかな😢
釧路はそこまで積もらないんだっけ?でも寒いんだよね❄️ 鼻水と目の痒みがひどくて💦でも毎日じゃないんだよねー。とにかく早く落ち着いてほしー😭
うんそこまで雪多くないんだよね😊✨昨シーズンはスタッドレス勿体ないくらい少なかったよー😊✨ 寒いけどね笑笑😅 早く鼻水と目の痒み治まるといいねー😭✨
急に寒くなって身体が追いつかないですよね💦3時間コースだと6.7セットくらいかなぁ😊のんびりやってます😊
3時間だとのんびり休憩してもこのくらいのセット数ですね😊ドライヤーとかするならちょっと急がないといけないかな😅3人仲良しですね!歳の離れた妹みたいな感じです🤗✨
内気浴も寒くなったら良さそうですね😊水風呂のあとの汗って体験したことないかも🤔気づいてないのかな笑 内気浴した時、意識して見てみます😊確かに冬でドライヤーカットは風邪ひきそう😅家で乾かせばっとサウナ追加しちゃうのも冬は気をつけないと😅
『完走』からの『感想』😁さすがハニュケンさん笑 さすがって入力すると、ハニュケンさんって最初に出てきた🤣 私のさすがはハニュケンが1位のようです✨
外気温下がってきましたねーっ。水風呂私も短めにしはじめました😅今MOKUのバスタオルを羽織ってるけど、もっと寒くなったら厚めのバスタオル持って行こうかなーと思ってます。雪の中の外気浴も好きなんです笑 少ししかもたないけど😅
大変お騒がせしましたトントゥ😓まさかホームサウナで人生初の館内呼び出しされるとは思いもしませんでした💦姪御さんもCHIEさんの教育が良いから一人前のサウナーさんですね😁素晴らしい!✨
カケ水さん!あり㌧です✨館内放送吹き出しちゃいました😁楽しませてもらいましたよ!姪っ子にレジェン道さん達の説明をするキッカケにもなりました🤗✨ 昨日も男湯から楽しそうな声が聞こえてきて羨ましくなりました😋
姪っ子はもうどハマりですね笑 今月のサ活数はわたしより断然多いです😅やまびこイベント盛り上がったようです😊わたしはまずゆうさんイベントから参加してみたいと思ってました😋なかなか毎月タイミング合わないですが💧
みちさん、こんばんは!みちさんもデビューしちゃったんですね💦お互い乗り切りましょう😭 姪っ子と今日もサ活中です♨️楽しいですねー✨定番になりそうです😊
jackさん!世に新生サウナーがまた1人誕生しました✨自らサウナに興味を持ち、一緒に行きたいと言ってくれた時は嬉しかったですね💕 なかよくサ活していきたいです✨