極楽湯 名取店
温浴施設 - 宮城県 名取市
温浴施設 - 宮城県 名取市
初♡名取ごっく✨
昨日のサ活です
しょっ中、施設の前は通るのに、ちょっと古めかしい建物で、二の足を踏んでいた名取ゴック♨️
感想を先に言うともっと早く行けば良かった😅
まずは腹ごしらえ。カレーの検索をするとよく見かけるスリランカセンター🇱🇰
一度は行ってみたいと前から思ってた!
お店はこじんまりしてるけど、入れ替わりお客さんが入ってくる
カレー食す🍛
これがスリランカですか。ちょっと説明できない独特な味😅脳が追いつかないまま食べ切る笑
食後に美味しい紅茶がついてきます☕️
さて名取ごっく♨️
キャッシュレス決済で500円クーポンで入館
噂に聞いてたシェイプアップバスの勢い初体験!
吹っ飛ぶ🤣腰に当てたらヘルニア悪化する💦
すごい面白かった😆
サ室混んでない!2、3人。1人の時もあったし
5段タワーの最上段で最初は10分、2回目以降は13分。長くいても辛くならないサ室でした
もしやサンピア後だったからかな笑
カラカラは今まであまり汗出なかったのに、今日は出た出た😊
そして水風呂🧼冷たいと聞いてたのですごい楽しみにしてた🤭
超気持ちいいーーっ🥰この感覚久しぶり✨
30秒過ぎた頃からふくらはぎがキュっする感覚。これは15度前後かなっと感じながら1分
出た時の身体の表面がキリっとしてる✨(わからないよね笑)
外気浴は畳でゴロン。めっちゃいい😊✨
13分入ってからの冷たい水風呂のおかげで全身あまみ💕
水風呂の温度測ってたので聞いたら14.5℃!
このくらいがちょうどいい😊痛くないし冷た過ぎず、気持ちよく入ってられる🥰
気持ちよく5セットいただきました🔥
23時過ぎたあたりからどんどん混んできた💦
混む前に入れて良かったな😊
その後トライアルでウロウロして、帰宅1:30
サウナ覚醒なのか眠れず就寝5:30
今日はどこ行こうかなぁ♨️
吹っ飛んで流されるの😆アトラクションみたいだったよ🤭水風呂はこの位が最高😊これから寒くなるからあちこち温度も下がるだろうし楽しみ🤭サウナ覚醒したみたい💕禁断症状爆発中笑
楽しそう😁冷たい水風呂いいよねー✨行けないとイキタイ症😱行ったらもっとイキタイ症状😁✨体に無理ない感じで爆発させて楽しんでね🔥💕
ありがとう😊やっぱりサウナは気持ちいいなぁと再認識したよ🥰まだ付け根の痛みはあるから調子にのずサ活しないとね😅
極楽湯の1号店が古川なんだよね✨学生の頃初めてサウナに入ったのが古川ごっくだった気がする😁 カレー好きなんだけど、スリランカカレーは??のまま完食😅私はちょっと💧だったけど、お店混んでたし好きな人は病みつきなのかも😅
てるぴこさんが書いてたシェイプアップバスは入らねば!と思ってました😁スリランカセンター行ったことあるんですね😆有名ですよね!私はタイカレーやインドカレーの方が好きかも笑😅
キンキン欽也まではいかないけど、キンギンくらいかな😁ハニュケンさんぬるいと疲れちゃうの?それは大変🥲欽也のとこ行かないと💨💨💨
ほんと詐欺水風呂ですよ笑🤣 17℃前後なわけないし🤣嬉しい詐欺でした😙💕 しかし最高でしたね。畳もキレイだったし✨
ヘルニアは持病なの? ちょっと厄介ですね。 温めるといいってことは、大好物のキンキン水風呂は良くないんじゃないの?
今年になってから発病🥲キンキン水風呂入ってそのままだと痛くなるからまたサウナ入って痛み消えての繰り返し笑 あがる時に腰に熱いシャワーかけてあがるといい感じ✨欽也はやめられない😅
ニャロみかんさん、こんにちは😊ニャロさんもなったことあるんですね💦私はブロックが他に飲んでる薬で出来なくて、強い鎮痛剤のみで対処してて😭ブロックできると楽になるんですけどね。痺れは良くなりました😅サ活は体調見ながら楽しみます!ありがとう🥰
サ室空いてる時間帯だったので、水風呂は利用者少なかったかな。シェイプアップバスは笑ってしまった😆濁流に飲み込まれそうでした💛スリランカカレー🇱🇰好みわかれそうです。独特でした😅笑