地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
2022.09.19
おはようございます☀朝ウナです 初めましての厚木健康センター🦦家族が寝てる間に5:30in 初っ端から🪣🧊3杯突き刺す熱さ…4分でギブアップ💦 朝からリセット、4セット。全身からあまみが溢れ出す やっぱり厚木の🦦ラッコもヤバかった☺️ ホームの皆さんお邪魔しました🙇🏻♂️ 来て良かったAKC❗️ありがとうございました❗️ ホテルに戻り朝ごはんをいただき早めに家に帰ります。
ミントちん♪おはよう☀そうなんですAKCが答えでした💮家族が寝てる間にこっそりサ活、最高でした👍🏻ぜひ来てみてください☝🏻その時はお供致します😊
いいなぁAKC裏山三毳山ですねー家族就寝中に攻めるあたりサウナ愛家族愛感じますねー 雨風強いですが楽しんでくださいね… さてさてサクッと仕事しまっしょい。 びしょ濡れ決定☔️
ナナメさん♪おはよう☀こっちは風はありますが晴れてます☺️気をつけてお仕事がんばってください💪🏻早めに家に帰ってゆっくりします❗️ トントゥいつもありがとうございます🙏🏻
家族思いのナメさんいいなぁ😊そしてしっかり朝ウナ行っちゃうところもいいなぁ👍こちらも台風🌀に備えて早めに帰宅予定です。ナメさんも気をつけて下さいね🚗³₃
BANさん♪おはようございます☀家族思いにみせてるだけです笑、お気遣いありがとうございます🙇🏻♂️気をつけて佐野まで帰ります😊ここだけの話、BANさんのアイコンはサンリオのニューキャラだと思ってました……内緒ですよ🤫
(ノ *0Д0)ノ オオオォ♪AKC(・∀・)イイ!!ですね(*^^*)。草加と違って段差があるから…効きますよね(´▽`*)アハハ。みつおさんの言い回しを使ってるところも…面白い(=^▽^=)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
ハニューさん♪おはようありがトゥです😊最初の🪣からの熱さにビビって最上段に挑めませんでした…みつおさんの言い回し❓これはずっと自分のですよ、笑
くまさん🐻❄️こちらにもコメントありがとう😊いつも家族が寝てる間に朝ウナからの朝ラーなんです、なので朝5時ゆらぶは好都合ですよね👍🏻休日はみんな寝ぼすけで遅いのもありますが…良きパパを演じてます笑、今度みんなで🦦ラッコツアー行きましょ❗️
cocoちん♪コメントありがとうございます😊ご一緒してましたね〜👍🏻いきなりの痛い熱さにたまげました💦4分ですごいと言ってもらえて嬉しいです☺️正直悔しかったんです…良い風も吹きアディロンダックでの大休憩が最高でした❗️またお邪魔しますね。8分は絶対無理だろうなぁ😅
あのダンディーロウリュウ🔥知らないで座って悲鳴上げる人多数なんですよー🔥🙀💦(笑)ナメサウナさんなら慣れれば直ぐに山頂です😆🌋熱耐性凄いですから🔥✌これからもぜひぜひ来て下さい😺一緒にダンディー🔥受けましょう🌋(笑)よろしくお願いします🙇♂
ダンディーロウリュウって言うのですね☝🏻知らないで座ってました… 2回目入って来て🪣🧊入れた時は殺意を覚えました笑、みなさん仲良く🧊を口に含んでましたね、新鮮でした😊skcみたいにドリンク入れとくのだと思いました、こちらこそよろしくお願いします🤲🏻次は山頂目指します👍🏻
🧊間違えますよね〜😅AKCは飲食用です🧊😺(笑)あとダンディーロウリュウ🔥は勝手に🤣🤣🤣付けたのですが…😅今や定置🤣💦週末5時半はダンディー(店員さん)ロウリュウ🔥サービスです😺✨
りみさん♪そうなんです😊なんか旅の予定に必ずサ活が入り込んでしまいます笑、ホントは家族でAKCとも思ったのですが天気も心配だったし早朝行きたかったので寝てる間が丁度良いのです👍🏻
まさかの今朝ご一緒だったとは💦 今度、佐野やすらぎにて偶然の時にはお声かけ下さい🙇♂️
ひねくれさん♪ありがとうございます🙇🏻♂️最近ホームもサウナハット率上昇中の為、また同じスタイルでお願いしますよ笑、毎日サウナにゆまーるとひねくれ行動☺️カッコいいです‼️
ナメサウナさん、そうですかハット増えましたか😮次回はシャチハット被ってお邪魔します😊 ゆまーる前に、桐生方面で仲間のテントサウナに参加してました😆