ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
日跨ぎ過ぎ投稿失礼します。けんてぃです。
この度、僕はやってはいけない事をしてしまいました。9月3日(土)久しぶりに会ったアフロさんにチーバックハンティー、クロスハンティー、テ〇ガ、テ〇ガ刺繡入り帽子、鉛筆、最高なポスター、そしてうちわ。(本当にありがとうございます。もう速攻お母さんにばれてしまい、キモイと言われてしまいました。でも自分はうれしいので履きます。)をもらったのにもかかわらず。
まっそー君にヘタを取られたにもかかわらず。(まっそー君握力強いから無くなったかと思った)
gotoさんにウィスキングを頂いたのにもかかわらず。(あれは俺にしか食らうことのできないgotoさん流ウィスキング)
ハットコン父さんが俺のこと忘れられてたのにもかかわらず。(いじってみたかったらしい)
TAKAさんが真面目サウナに入っていたのにもかかわらず。(エロイザの彼女美人。)
綾野さんに綾野さん流ウィスキングを受けたのにもかかわらず。(これはすごかた。)
忙しかった。
を言い訳にしてしまった自分。そしてあんな適当なサ活をして喝を入れてくれた、まっそー兄さん、ゾンビ父さんさん、アフロ父さん。目が覚めました。僕は一人じゃないんだと。
なので僕はあの大きな舞台でしっかりとかましていきたいと思います。いえ。かまします。
えっとサウナについて書かないと。。。
とその前に、
週末さん、まーさんお誕生日おめでとうございます!!!
素敵な一年になりますように。
あ、そうだ。自分サウナに二セット入りました。
そしてアフロさん、誕プレありがとうございます!!!!
だって言ってたんだもん!笑笑
これはTakaさんは珍しく真面目さうな入ってたから思い出として書きました笑笑
おいっ俺は元から真面目サウナーだぞ💢
いつかかまします。ぼくをみてください。
ごめん見ないわ‼️
えっと。。。俺殺されますか?(笑)
二セット入りました!!!!!
君も書いてないよね…
ん?なんのことかな、、😒
たしかに…笑
ん?なんのことかな?
え!!!やっぱおしゃれですよね!!!めちゃめちゃかぶります!!
よし!!褒められた!!うれしい!!
ざくおじさーーーーん!!!サウナを自由に楽しみますーーー!!!😊 コーン最コーン!!!!