ケンティ

2022.08.24

一ノ瀬はるかさんやばすぎる!!!!

一ノ瀬はるかさんに筋肉を見せたく熱波を受ける前に肩トレ腕トレを追い込んだけんてぃです😁

今日は、一ノ瀬はるかさんが熱波をしてくれるとの情報を得てこれは、行くべきだと勉強はやめ7時半にin!
のすこすメンバーも久しぶりに会えると思いながら、ワクワクして入ると宮さんが!!!宮さんも21時にゲリラ熱波してくれるそう!初めて受けれるから楽しみだぁ!!少し談笑して、体を清めいざ20時回!!!!
待ってましたぁぁぁぁ!!一ノ瀬はるかさん!!!
一ノ瀬はるかさんはアウフグースを取り入れており、自分はアウフグースを受けるのは初めてでとても圧巻されるタオル扱い。

アロマはほうじ茶と、梅の香りでした!

熱さがものすごく伝わり、サウナ室全体が熱くなって最高のサウナ室で、自分は下段でじっくり焼かれました。。。

さらに、露天でクールスイングで昇天🤤🤤🤤

エロイザと露天で談笑してると、その後ろでTAKAさんと仲良く話してる方がいる。。誰だろうと思いエロイザくんに聞くと、なんとコンサポさん!!!!初めてお会いできた😳😳😳
やったね!初対面なのに仲良くできた😆😆😆
これからも仲良くしてください😊😊😊

そして!!!21時回!!!OSC 宮さんのゲリラ熱波!!!なんとひまわり温泉で初めて熱波サービスをするとの事でそれに立ち会えた事嬉しいです😭😭😭😭😭
宮さんの熱波では水のトント!!!
いやぁとてもいい香りだァ。これも好きだなぁ。。最高でした😭👏✨

サウナ後、皆さんで乾杯&トーク!
安定の楽しさ極まりない!、!!!

エロイザは、第2回ひまわり杯に向けて1人練習に向かい気合十分だね!

負けないぞー!
今日も整いました。
一ノ瀬はるかさん、ウェルカム宮さん最高のととのいに導いてくれてありがとうございました。
今日も出会いに感謝!

ケンティさんのひまわり温泉のサ活写真

いつも出禁くんに会えるのがラストと思い会っているのだが、また会ったね🧟‍♂️✨おかしいなー笑
2022.08.24 06:35

今日もゾンビさん仕事終わなのにひまわり来るという行動力半端ないっす笑 毎回会いますよ?笑
2022.08.24 05:20
ケンティ ケンティさんに10ギフトントゥ

いいなぁ、楽しそうだなぁ^^本日も十勝地サイダーで乾杯ありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
2022.08.24 06:35
ザクおじさんのコメントに返信

めちゃめちゃ楽しかったです!!! とかち最高ー、!
2022.08.24 08:05
出禁です
2022.08.24 08:46

あの聞いてくださいMOMOKAちゃんのインスタライブのMOMOKAちゃんめっちゃ可愛かったです
昨日はありがとうございました🧸🫶🏼アウフグース楽しんでいただけて嬉しいです🎶また帯広絶対来るのでその時は来てください🥺🙏笑
2022.08.24 12:56

まじ次も絶対行きます😆😆😆😆
ケンティ ケンティさんに37ギフトントゥ

Gotoさんにこき使われてたけど、こういうのを任せられるのは信頼されている証だと思うよ!イヤな顔せず率先して換気してたのが好印象でした。ギフトントゥ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2022.08.24 19:47

ギフトありがとーございますーーーー!!! gotoさんに信頼されてるなんて。。。感無量泣泣 換気することで皆さんが気持ちよくなれるだろうなと思いずっとやってました!!!