ここ10年でこれはすごい!と思ったミュージシャンは多々いたけど、1番のヒットがここ最近知ったXG!完璧でしょ、ラップ、スキル、ダンス。こんなん日本人から出てくるんだな。びっくり。音楽も格好良すぎ!!!

昨日、人事旬報が出ました。まだ部内会議でも話がありました。

とうとう、私も栃木から

異動しませんwwwww

ちゅーことでサウナです。
本当はね東京行こうと思ったんだけどね、
雨予報だからダルくてやめたwww

静かに時を刻みましたwwwww
めっちゃととのったわ。

俺の中で栃木3位の施設はやはりととのいますね。

とにかくけだるいブラハマさんのスノーピーク鹿沼キャンプフィールド&スパのサ活写真

家系ラーメン たつ家

ネギチャーシューノリトッピング

固め多めにライス。栃木で王道家が食べれる幸せよ

2024.09.27 15:27
XGわからなくて調べたら、ガールズグループなんですねビックリ。ブラハマさんのイメージで勝手にロックバンドかと!今仕事中で聴けないので笑 帰りに聴いて(見て)みますね~🎵異動なくてよかった(のかな?)
せいちゃんさんのコメントに返信

その通り!俺はロッカーですからねwロックバンドはハマることは多いけど、ヒップホップ、R&Bは大好きなんですよ、でもここまでガチっと来るグループはないね!メンバーのcoconaちゃんのソロ聞いてみてね、やべーから
2024.09.28 09:38

YouTube観ました!日本人とは思えないくらいかっこいいですね✨coconaちゃんがどれかわからないけど、また探してみます😊
せいちゃんさんのコメントに返信

https://youtu.be/mO8n8ZWnzR8?si=DhQQddGVRwZhFo2w ↑これみると完璧( ̄ー ̄)
2024.09.27 17:08
とにかくけだるいブラハマって名前がなんか秀逸すぎて、なんか、なんつーか… ずりーなwww

安心してください!!!履いてませんよ!!!!
2024.09.27 22:07
とにかくけだるいブラハマ とにかくけだるいブラハマさんに37ギフトントゥ

ブラハマさん異動なのかとビックリしました🥹 今日のスノーピークは静寂だった様子良い時間過ごせて良かったです✨️
ショウさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊昼間は最高ですね!今度どこかいきましょうー!
2024.09.28 12:52
お疲れさまです♨️こないだ行った時は大声の先輩方が露天風呂とデッキチェアとで会話されててスピーカーのようでして😅静かな時間過ごせて良かったです✨️ また是非ご一緒お願いします🙇
ショウさんのコメントに返信

こちらこそよろしくお願いします🥺