KURA:SAUNA IBARAKI
プライベートサウナ - 茨城県 結城市 事前予約制
プライベートサウナ - 茨城県 結城市 事前予約制
180回目の投稿です、あしからず。
レ道、満喫の回ー。
昨日は筋トレして、そのまま湯楽の里に行ったんだけど、
ガチ偶然で、しっぽちゃんに遭遇ーwww
まー、前からお誘いは受けてたんですが、
今日の蔵が予約時間に1人しかいないとサ室で言われてwww
でバイバイした後に、車で予約ポチ。
っちゅーことで、夕方回参戦です。
あ、え、て!予約人数は見てませんでしたが、
おれと、しっぽちゃんの2人きりwww
サ友と貸切みたいなもんですよ!
これでゆうさんのアウフ受けれるなんて嬉しすぎるwww
2人だけなので、ゆうさんと話してて、30分耐久とかどう?と提案受けたので、いいですねー!と!
1回目 30分回
ゆうさん、水鉄砲で湿度マシ、ロウリュウ少なめ。
風がまろやかでめっちゃ気持ち良い!
ジャスミンティーのロウリュウはとても香りが良く、素敵な空間になったサ室!
そして!!8分ほど経過
ゆうさん→えびちゃん汗出過ぎ!一旦出た方がいいよ!とwww
まさかのここで30分回が8分回となるwwwwwwww
私は連続で行くのかな?と思いきや、
しっぽちゃん、ここで逝ってしまうwwwwwwww
もうね、ととのうことのプロですよねwwwwwwww
そして、次は15分くらいにじゃあしましょう、とのことで、
2回目 15分回
少し室内が暑くなってる。湿度も少ない感じだが、
そこはゆうさんの手捌きで、溜まった湿度を回してくれたり、
アウフのテクニックでめっちゃ素敵な空間に。
特に足元の風がきもちよかったなぁー。
そして10分ほど経過した時、ゆうさんから
汗がすごいからでましょうとwwwwwwww
まぁね、少し俺も熱かったので一旦水風呂入って
シンギングボウルー。逝きました😏
そして、みなさんとゆっくりお話しして、3回目はどうするか、と。シッポちゃんがトイレに行っている間、ゆうさんと打ち合わせ。
まったり、と、見せかけて激アツ回にしましょーとwww
くっそわらうwwwでもね、ゆっくり激アツにしましょうと言ったつもりだったんだけどなぁー、、、これが悲劇の始まりだったとはwww
3回目 まったり回(激アツ)
まずはゆうさん、ゆっくり少なめのロウリュウ&アウフ。
めっちゃきもちいい、これよこれ、ゆうさんの素敵なアウフは、と。楽しんでいる時に、、、
まったり、まったり、、、とドンドンロウリュウするんだもんwww
これはやばいやつと感じたねwwwwwwww
ゆっくり暑くなっていくんじゃないのか??とwww
いきなり急にトップギアwww
そしてゆうさんのガチアウフwww
30分回→8分回、まったり回→激熱回にめっちゃ笑いました🤣2人でのレ道とは贅沢ですね🤣
のぶさんも受けて欲しかったー!今回はまさに贅沢、素敵な時間でしかない!素晴らしい時間でしたよ!トントゥありがとうございます😊
いいなーゆうさんを2人じめ。サイコーじゃないですか!
ほぼ独占みたいなものですから、こんな贅沢な日になるとは思いませんでした!あらためてゆうさんの接遇をもろに感じる時間ほど最高な時間はないと思いました!トントゥありがとうございます😊
これはすごいっすね! えびさんサ活見ると1人になりそうな感じでしたが、ブラハマさん参加となれば更に楽しそうですね🤗 行きたかった…(泣)
いなじゃい、蔵は一度経験した方がいいぞ😁よかったら今度一緒にいこーね!トントゥありがとうございます😊
ええ、夕食作っておいてよかったです、そのまま軽く家で風呂入って酒飲んで寝ましたwwwww
誘ってください😊まってます!!
サイコーですね👍
ガチ睡眠でしたよwww
お疲れさまです♨️ガチ睡眠良き✨ 普段の疲れを吹っ飛ばし至福の時間で快眠ですね🤗 2日連続でのサ活2人とも流石です😊
ブラハマさんお疲れさまです♨️ ゆうさんの風🍃受けてみたくてえびちゃんさんに開催日を教えてもらい次回の7月24日休みなので行ってみようと思うのですが仕事ですか😂❔まだこれからが暑くなるから忙しい時期だと思いますが時間あれば…ダメもとで声がけです😂
ショウさん!すみません、めっちゃ行きたいのですが、めっちゃ仕事ですわwwwwwまた機会みつけていきましょうー
めっちゃ仕事ですよね😰梅雨明けると更に仕事忙しそう😮 体調気を付けて下さいね!またタイミング合う時に是非お願いします🙏🌤️🍧
忙しい時期に来て頂き、本当に!心から!ありがとうございました✨✨また懲りずにお誘いします😉
こちらこそありがとう!楽しかったです!またどこか行きましよー!
イベにご参加頂きありがとうございました😊 中々のアチアチでしたね 気持ち良くもあったからそれはそれはでした。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
こちらこそ、ありがとうございました!また行きますね!