野天風呂 湯の郷
温浴施設 - 千葉県 野田市
温浴施設 - 千葉県 野田市
166回目の投稿です、あしからず。
サウナの日には、本来のサウナをー。
明日は楽天セールで買った家具が届くので、本宅に戻る予定だった仕事終わりの今日。
あれ、今日サウナの日じゃね??
とか仕事きて思い出すという体たらくwww
急いで仕事そっちのけで調べまくること1時間www
あ、湯の郷最高じゃね?とのことで、2000すぎに来訪です。
いやー混んでる。こんなに混んでるの初めて!
井上さんのイベントの前に禅入ろうとしたら満席なのよ!これまじかよ、、、
じゃあ、ダブルパンカーズどうだろ?と思ったらここも満員www
これはやべーぞwww
ちゅーことでひと席空いた禅で8分ほど入ると、おや、15分前からイベントのため並んでるwww
やべ、並ばないと入れないと思い急ぎ並ぶwww
なんとか2段目ゲット!
ここから初体験のサウナスタート。
井上さん登場
ロウリュ6発
すこし熱が回るの待つ
ロウリュ6発
熱が回るのを待つ
この繰り返し。
途中抜けてクールダウンしたらすぐ戻ってきてください、外気浴はいりません。
これが本当のサウナです。サウナの日は本当のサウナに入ってくださいと言われる。
私も2度ほど途中抜けて、熱さよりも水分補給メイン
トータル40分近くずっとこんな感じwww
おいえぐいぞこれ😂
でもね、なんか頭おかしくなってきて、これすごくいいんじゃないか、と思った。
ところどころ換気をしながら。
最後は締め切ってロウリュからのアウフ5発くらい全体に。
これでおわりーーー!?まじ!?
やば、楽しかったんですけどwww
あついだけじゃない、ロウリュをゆっくり楽しむ。
井上さんも全員の表情見ながら個々に水分補給を促す。
ホスピタリティ満載の新感覚のアウフ体験でした。
いやー、いいサウナを体験した、そう思ったね。
まじで考え方かわった!
サウナの入り方、サウナの時間、呼吸。
全てが新鮮で、マンネリ化したサウナが新しい一歩踏み出せた気がした、そんなイベントでした!
しっかしまぁ今日のサウナ室、BSH率6割超えてたぞたぶんwww
すげーな
ずりーぞ🤭(今日早くあがれたから行こうか午後ずっと迷って迷って迷って結局やめた奴←)
絶対きてると思って何度探したかwww
3時間かけて行って、もし入らなかったら…と思って躊躇してしまいました😫
Twitterわざわざ投稿したのにwwwあれ、フリよ?www
いや、気づいた時にはもう間に合わなかったっす😂普通に誘ってくれれば行ったのに…😣
今気づいたんですが、最初の投稿見逃してました😅つーか普通にLINEとかして下さいwww😂
なかなか仕事とかでご迷惑かな、と思ってしまってwww
井上さん熱波受けたら、サウナの概念覆りますよね!サウナの日に「本当のサウナ」おめでとうございます🎊
まさに、サウナそのもの、でした!なんだか変なトリップかかったし、おもしろかったですwww
サウナの日だったのでお年玉的なトントゥです。おめでとうございます
濃いハイさん!まさかの無言のトントゥありがとうございます😊
しかも変な所に返事してるし笑
ゴメンナサイ。荒らしちゃってゴメンナサイ。
濃いハイさんかわゆいゆい🥰
とても良い体験でした!アチアチもいいけどこういうのが好きですね😊