152回目の投稿です、あしからず。

スター諸星さんに挑むー。

11月下旬ー。急な寒気に日本全体が凍り付く中、インターパークに1人の受け師がやってきた。

人は彼を、ブラハマと呼ぶ ー。

〜progressのイントロ〜

プロフェッショナルスタートwww

ずっと、離れてたんだわ、江戸遊。
サウナのポテンシャルはあるんだわ。江戸遊。

お久しブリーフで1815頃来訪です。
職場では責任のある立場なのでね、サウナごときで時間有給使っていいか、みんなに問うたのよ、そしたら

いけよwwwこっち側も時間有給使いやすくなるからwww

だ、そうですwww

お言葉に甘えてー。
日産あたりで事故渋滞しやがってwww

着いた時の整理券残り僅かだったわwww

まずは1セット。ロウリュウサウナで。90℃か、まぁまぁだけどなぁー。
そして水風呂を。安定の20℃www

そして時間、前に8人くらい並んでやがる、、、
一段6人ずつだそうで、上段確保できねーのか?、と思いきや、ぎりひとつ空いてた!

ここでスター諸星さんのアウフグーススタート!
最近は芸人さんによく扇がれるなwwwと思いながら初受け。

ヴィヒタつけた水とヴィヒタオイルのロウリュウ。
約10分の音楽やトークなどで編成された音源の構成で都度都度ロウリュウのタイミングに笑いありみんなで一緒に盛り上がりながらタオルを捌いていきます。

うん、とーっても気持ちよかったし香りが本当に素敵!!最高だわヴィヒタ!

タオルはいいよねー。芯から温まる感じがする。
タオル捌きも素敵だし、うまいなー!と思った!

楽しい時間もそこそこに音楽終了!さっ、水風呂へって言われてみんな出ていくから入れないよなーとか思い残ってたらおかわりやりますとwww

最後俺1人だわwww

三杯さらにかけてもらって、ひとりで5発!流石に熱かったwww

そして水風呂ー。外気浴ー。外気浴では、ヴィヒタで扇いでくれたりもして至れり尽くせり。

しかし!外気浴寒すぎてwwwこりゃ体に良くない!と内気浴へ移動wwwこれで昇天しました!

最後はタワーサウナで8分、悪くなかったよ100℃。

その後壺湯で20分くらいぼーっとして、おわり。

水風呂は、天然地下水掛け流しだから季節によって温度が変わるとのチラシ、チラーを入れてないことを逆手に取った戦略、考えたなwww

ほかのギーサーさんのアウフ受けたいと本当に思ったわ

PS、尊師@イッセーさま。
画像をご査収くださいませ

ブラハマ aka 長瀬ニキさんの宮の街道温泉 江戸遊のサ活写真

中華そば 華丸

麻婆麺特製

火曜に食べたやつ。麻婆麺のイメージが変わった。うまい!

2023.11.25 22:52
上司が休んでくれないと部下は休みづらいので、どんどん休み取って欲しいというのが本音ですねぇ🤣
りみさんのコメントに返信

そうなんですけどね、いうても働いてくれてる子たちの方がまぁよく有給つかってますわwww
2023.11.26 16:48

それはもう、有休は使わなもったいないから🤣🤣 ブラハマさんも仕事に支障なければ休んじゃいましょう👍
2023.11.26 08:28
最後の1人とは、さすが受け師!
のぶさんのコメントに返信

冬になってくると本領発揮してきますwww虚無ブラもそろそろいかないとwww
2023.11.26 11:58
受け師って響きいいね!背中で受けてよし、脛で受けてよし、漢の仕事って感じしていい!私もなりたい!受け師!!!🙌😆
NSBさんのコメントに返信

きみはもうすでに受け師だよ😏安心して!もうこっち側の人間だから😂
2023.11.26 18:41
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに37ギフトントゥ

ブラハマさん、ついにプロフェッショナルに出演か🙌 わかってたよ。いつか取材される人材だってことくらい🥹✨ 江戸遊を見守ってくれてありがとうございます✨ わたしの今年度の有給は、ほぼサウナに溶かしています😉
スイミーさんのコメントに返信

江戸遊はサウナーになった当初、水風呂がまだ苦手で、チラー?いらなくね?みたいなころたまに行ってたので、それから考えると、アウフイベントまでやるに成長して、、、感動ですよね🥹でも、チラーは必要wwwトントゥさんきゅー⭐️