カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
気付いたら神奈川も最前線。横浜も時間の問題。陥落前にフライデーナイトサタデーモーニングって企みも予約埋まっちゃったんで。早朝から向かいました。こちらへ。
ま。お馴染みの早起き。てっぺん。つべやつぶやき見てたらYam氏も早起き。ちょっぴりお話。そして、まんぼうは20日からってニュースにご連絡戴いた蒸しKINGさん。今日のお守りに立候補。サウナにへえってて本当に良かった。お二人には心を配って戴いて有難い。感謝しかないです。暖かい。ビッグラブ。ベイルのやるやつやってます。
シェイプしたルックスと設備。靴を脱いでの日本式アプローチ。おしゃれな休憩所より脱衣場にスペースを。ください!
身体を洗って湯船に浸かる。朝はまだ寒く、冷えているのか熱がじんわりしみてくる。水をとおして90分3本勝負。
やりたがりなんでソワソワ。蒸しKINGさんに背中を押され、ジュっと2杯。90℃。10分で水風呂。偶然さんチェア。天井から吹く風が心地良く、穏やかなととのう感覚。2セット目。こちらもよろしいでしょうか。なんつってご一緒様からお願いします。を頂戴。2杯。熱い蒸気が刺さる8分。水風呂から椅子で穏やかアゲイン。
3セット目は先に入った蒸しKINGさんのロウリュで既にあったまってる100℃。…ところに神のいたずらか掟やぶりのロウリュあり。サウナが燃え上がる。8分。水風呂→休憩でととのう。嗚呼。ここも良いな。しっかりととのっちゃった。
帰りは吉野家でハムエッグ食べたり、マックでコーヒー飲んだり。まんぼう明けの夢を描く。プラプラして高島屋の地下の行列やアウトドアギアを眺めてダンチュウ買ってさらば!酒飲まなくてもへっちゃら。マスクコントロールもお茶の子。なんて。割と楽しいままお家に帰って、やることやりますけどね。蒸しKINGさん!今日の続き楽しみにしてます。ありがとうございました!
あ。昨日、ひょんな事でスミスの方からカタログとステッカー10枚位貰っちゃったんで、夏に向けてサングラスご検討中の方はスミスも候補に!あわよくばご購入!お薦めします。
フジイのFは禁止四文字熟語のF。
歩いた距離 0.4km