河口湖 ホテル 桜庵
温浴施設 - 山梨県 南都留郡富士河口湖町
温浴施設 - 山梨県 南都留郡富士河口湖町
スパジャポ行こうって言ってたけど、今日は天気良いので富士山見たくなってこちら。
前に来た時は塩サウナあったっけ?ま。こっからスタート。んで、バレルサウナ→中のサウナ→バレルサウナ→中のサウナって感じで過ごす2時間弱のランデブー。
純情可憐なかあちゃんとウィーザー聴きながら。
かき氷は身体が芯から冷える。今日は暑いけど、まだ少し早い気もした。今寒い。
ありがとうございます。え?え?入れ違い位だよ。11時過ぎに上がりの約束だったから。マジかー!ご無沙汰してるからね。ひと目お会いしたかったよ!!そうなると俄然何か何故辺りに目を光らせておかなかったのかと自問自答。後悔。
わたしも他人の空似だと思っちゃいました😅体重計ある側のロッカーで身体拭いていましたね🤣
体重計?どこにあったか謎だけど、奥の方のロッカーだった。入り口横のソファーに森の小動物みたいなの座ってた?あれが我のかあちゃん。見てないかw
入り口横にはまだ誰もいないタイミングでした🤣紫のコラーゲン風呂もなんかツルツルになるからいいとこですよね☺️
あ。露天のでしょ?最初色着いてなくて、バレルサウナから出たらあんな色になってた。店員マダムがアロマ水補充に来たからその時入浴剤入れたのか な?そんなタイミング。メインのサウナもまた違うアロマ水だって言ってたし、色んな良い匂いがするのも良いよね。
ありがとうございます。まだ飲んでましぇん。今マウント富士あがったところ。これから帰るけど、何か食べるかもだから今日はいつもより遅いスタートかも。どっか行ってんのー?公園か!
ありがとうございます。今度皆で行かない?お昼までもっと堪能すれば良かった。ここ前より良くなってる。あともう少し入りたかった。そして、この最寄りのかき氷屋さんが売り切れで駄目だったから今度はそこでかき氷食べよ。あ。かき氷は何となくスパジャポの名残。
皆さんと行きたいんですよー🥲以前アル中部のLINEで山梨方面のを促したものの…さらっと流されちゃったので…🤣デッカいかき氷食いたいです🤤
多分その時は山梨に興味なかったかも。中央道って何故か八王子辺りで激烈混むんだよね。僕のウチからは相模湖からとか道志みちとかあるけど。そこまでしてってのはぶっちゃけある。しぞーかのが強いし。ただ、桜庵はもう一回行きたい。かき氷も予約!!
ありがとうございます。あ!確かに!頭キーンってならなくて、あっという間に食べられたわ。すごい。何で?天然水って何か入ってるのかな?僕のは甘さ控えめでさっぱりした味わいで、かあちゃんのは甘めでクリーミーな舌触りになる感じ。やっぱりイチゴだブルーベリーだが好きだな。かき氷は!