竜泉寺の湯 八王子みなみ野店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
いつもライアン・グズリングなウチのおかあちゃんが布団を洗濯して貰うって閃いたらしく、イキっちゃってイラつく。僕にはいつも思いつきで行動して迷惑とかいうくせに。
朝風呂料金終わってからの入場だからか割とキャパに余裕あり。自動ロウリュは4回だったり5回だったり。
お父さんと長男と次男かな?何となく背格好そっくりなおじいさんとおじさんのパーティー。グレーのお揃いのサウナ帽子被って、纏まって行動。年寄るお父さんに気を遣いながら。…って。こんな団体さんも批判されるんだろうか。僕は割と白か黒かって方がきっちり解りやすくて好きだけど、ぼかしたケースバイケースって考え方も必要なのかなって思ったり。
歩いた距離 0.1km
ありがとうございます。特に無かった気がするな~。また行くからご報告します!写真は何か勝手にフラッシュになっちゃってこの仕上がり。マジで暗いね~。しかし、もうしょうがないの。写真の設定できないから!
ありがとうございます。僕はここも割と他と同じ理屈で入っていられるので好きなんです。取り立てて他と比べてレベル低いとか感じません。クズはどこにでもいますから。あと、外のベッド(最悪地べた)好きだな。個人的にコスパ最強。(朝風呂から)
ありがとうございます。いや。僕も朝風呂派だからアレなんですけど。ちょっと!萬斎さん!フイジってマリオとフイージ?やめてよー。かあちゃんへの愚痴は近々また。あいつマジムカつくわ。そしてライアンゴズリングってカナダ人だったんだ。知らなかった。
ありがとうございます。ね。真っ暗。何で?って感じ。近頃ここの流れができてパーペキに振る舞えるから自分じゃ予期せぬ事柄が起きた方が楽しいかも。…そんな事ないか。何これって感じだもんな。おかあちゃんはうんこ。
ありがとうございます。ちょ!bigさん聞いてよ~!昨日は早々に出掛ける支度終わらせて僕、まだ寝てるのに枕元で羽毛布団洗ってくれる所がぁ~…とか。昨日ゆえ!!んでそこまた車停め辛くてイライラしちゃった!…こういう事も年イチ位あります。そっちもある?
ありがとうございます。腰大丈夫ですか!?寒くなると余計にリスク高まりますから僕も気を付けなくっちゃ。…よごにゃんさんだけに言うけど、兄弟。僕より多分おっさんだけど、何かね。キャッキャウフフするの。んで、お父さんは遠くを見てるの。シュールでしょw