サウナセンター鶯谷本店
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
念願の蒲田会。初めての開催は駒込回。も、何故か入谷。2時間前集合。鬼子母神にお参りして、もうひとつお寺寄ったら境内でウンコ踏んじゃって、木の枝とウェットティッシュで泣きながら対応。そんな事してたから2時間なんてあっという間に過ぎたよ!
蒸しKINGさんと待ち合わせして、ウナサさんを待ち伏せに串カツで練習開始。からのこちら。
館内着に着替え浴室へ。コンパクト。スペースを有効活用し、装備品大充実。冷たいお部屋と外気浴まで。ご一緒様方もビシッとしてる。お先にやってしまったので、無理しない感じでサウナと水風呂と冷たいお部屋を繰り返す。アウフグースも受けちゃって何セットやったかは忘れちゃった。冷たいお部屋良いよね。頭が冷える。外気浴スペースも今の季節良い感じ。最高じゃんね。
休憩室で少しお休み。食堂行ってウナサさん合流。ハイリキやりながら居心地良くて、もうここで良んじゃない?なんて思いながら、延長もう1セットやってさらば!
巣鴨で本格的に酒飲みます!やりいかさんもお出まし!4人揃って千成!雰囲気満々の建物の2階に上げて貰って。秘密基地感もある。そして、寄せ鍋!バイス!煮込みも別次元のおいしさ!すごくおいしいですね。なんてお店の方に話しかけたら丁寧な仕事。採算度外視!なんですって!皆食っとくべき。
歩いた距離 5km
千成忘れてた!ほんとは千トンお送りしたいですが計算がバカって言われがちなので0ふたつ足らずで。次サ活の麗しのおかあちゃんにもぐっときました、こちらにまとめてで!
もつ煮美味しかったですね、できればサウナセンターからご一緒したかったです😂
楽しみは逃げない!来年こそ!