ミントちん

2025.01.05

1/5(日) その2
⚫️囲碁の日⚪️
囲碁✨できましぇーん😂💦

⚫️🌿.•*¨*•.⚪️🌿•*¨*•.⚫️🌿•*¨*•.⚪️🌿

長いお休み,そして本日の〆のメインイベント♨️
薬湯でございます😊
〇ンピリですね〜🤩💦

ここはスチームサウナ🧖‍♂️
今のミントくんなら,余程低温で汗が出ないサウナでなければモーマンタイ😏
ただ,本日の目的はチ〇ピリ薬湯です✌️😆

🧖‍♂️🧖‍♂️🧖‍♂️🧖‍♂️ 4セット

洗体はそこそこでと思ったものの,ここはナイロンタオルが置いてあるのでひととおり洗体😁
そして下茹ではモチのロン薬湯でっす😚

予想どおり大盛況なので,空いてた手前でひとまず半身浴します😌
6人くらいのそこまで広くない浴槽なので,前の人と目を合わさないで済む様に,横の薬湯の説明を読みましょ🖼👓👀✨

なになに⁉️
しばらく浸かってると悪いところがピリピリしてくると...
ふーん( *¯ ³¯*)5分くらい経ってもピリすら起きないですけど😑
ミントくん健康じゃん😆
と思ってたら,ピリピリは突然やってきましたー😫

✨〇ンピリ✨...正確には✨タ〇ピリ✨か❓www
ピリピリをとおり過ぎて熱く感じる😆
しかもその辺だけ🤣
未だ元気なんだけ...自粛〜ꉂ🤣w‪𐤔

スチームサウナは48℃しかないですが(いきなりサウナに切り替わった😂)5分毎にスチームが噴火するので気持ち良いです☺️
露バクダン💣はそこまで熱くないので堂々と受け,スチームが2,3回噴火するまで蒸されました🧖‍♂️

水風呂は18℃の天然水💧
あたりが柔らかいのでゆっくり入ってられますね😊
休憩は薬湯半身浴🛀と薬湯近くのベンチで😌
薬湯の場合は〇マピリがやってくるので不思議な感じですねーꉂ🤣w‪𐤔

そーこーしてるうちに,どのエリアも人・人・人😅
薬湯5回は入れたので,またまたナイロンタオルで優しく洗体してお終いです🥰
ちなみに3,4セット目のサ室は10人満席状態だったので,普通の休日に来た方が良いかもですね😉

ミントちんさんの日帰りの湯  薬王寺の湯 漢方薬湯 偕楽荘のサ活写真

福袋💴3,000円

元はとってる😆1名様限定回数券はハズレ😭でも招待券2枚はうれしい🥰お菓子は後ほどツマミます🤤

他2件のコメントを表示
2025.01.05 18:10
〇ンピリ...いや タ〇ピリでしたか😳私の近くには その様な施設ないんですよね💦残念😩...ピリピリしたって事は 悪いんじゃ🏥もしかして ガン?(ガーン😨なんてベタな事は言わない)間違いない!睾〇だわ😱...タ〇ピリ楽しんで 快楽そぅ~笑😇
2025.01.05 18:45
どらさんのコメントに返信

その1のふくの湯は炭酸泉強めなので,あちらもチ〇〇マピリでしたよー🤪💦 タ〇は吸収が良い部位なのでピリピリするんで炭酸泉と同じ現象で,違うのは薬草成分が湯に入ってるので,あったかく感じるのかもですね🤓←途中からボケ無し🤣✨
2025.01.05 20:10
またまた魅力的な施設さん✨女性側もあるようで🤭 ミントさんとどらさんのオトナな会話には入れない純情ムスメですが🤣🤣身体が軽くなりそうですね🤤やっぱり九州いいなぁ😍
2025.01.05 20:57
minachanさんのコメントに返信

サ室と水風呂の大きさは同じ様なので,男女同じ造りかもですね☺️寒い季節はぽっかぽかになるので気持ち良いですよ🥰入浴剤の変わり湯と違い,漢方使ってるのでホンモノですもんね😉 女性側の情報...どの施設情報にも3人のサ活が選ばれてますが,ワニ🐊さんのサ活があるので参考になると思います😊私のはチ〇ピリだから役に立たないですもんね😆💦
2025.01.06 01:25
薬湯いいなぁ♨️じっくり芯まで温まりそう♨️♨️スチームサウナもいいね😊最近入ってないなぁ😅
2025.01.06 07:28
CHIEさんのコメントに返信

薬湯の良さが分かる歳になりました😆✨スチームはL字1段と2段で天井以外は木で出来た普通のサ室なので,程よい熱さで気持ち良く落ち着く空間ですね😚
2025.01.07 17:11
タ〇ピリってなんのことかと思いました🤣ミンさん、元気でよかったです(`・ω・´)b あ、ご挨拶遅れました🙇今年もよろしくお願いします。
2025.01.07 21:09
せいちゃんさんのコメントに返信

はい😊〇マピリですね😆💦年末年始,ほぼサウナに行ってる元気なおじさんです😂✨こちらこそ今年もよろしくお願いします🙇‍♂️
2025.01.07 17:37
ミントちん(^^) 明けましておめでとうございます🎍 タマタマ❓ よくチンピリ聞くけれども、女子には全く痛さがわかりませんね~😆 漢方♨️と、天然の水 最高~😆 今年も宜しくお願い致します😆
2025.01.07 21:24
メーテルさんのコメントに返信

メーテルさん🎍あけましておめでとうございます😊タ〇と言うよりフクロですね〜😆💦皮膚の厚さもあるんでしょうけど,シワシワで表面積が大きいので,沢山の漢方ちゃんと仲良くなって,その薬の成分ですぐに温かくなるんでしょうね🤣ですです✋水は大事ですよね〜🥰こちらこそ今年もよろしくお願いします🙇‍♂️