吉野ケ里温泉 卑弥呼乃湯(吉野ヶ里温泉ホテル)
温浴施設 - 佐賀県 三養基郡上峰町
温浴施設 - 佐賀県 三養基郡上峰町
7/20(土)
Tシャツの日
T! TT!! TTTT〜!!!! ってTT兄弟やーん😆
最近はめっちゃ暑いので,サ活にはTシャツに短パンで行くことが多いですね😊
今日は沢山の方々が記念日サ活クリアしてそうです😉👍
(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」Tーーー!!! 🤣✨
🍔ハンバーガーの日
マクドナルドが制定🍔🍟
マクドナルドを何と呼びますか?
「マック」?「マクド」?
意表を付いて「ナルド」はいないよね😝
あっ💦サ活前のお昼にナルド🤣食べたので,こちらもクリアでっす✌️
🍔🌿.•*¨*•.🍟🌿•*¨*•.🥤🌿•*¨*•.🍦🌿
先ずはマックで記念日クリアしたので,さぁ今日はどこ行こ🤔
サウナで色々好きなポイントはあるのだけど,歳をとるにつれて休憩が大きなポイントになってきてて,イスより,インフィニティチェアより,真っ直ぐ寝転びたいんです🥺
ということで,お得サ活でエビフライ🍤を食べにこちらに決定🉐👈🏻どういうこと?😆
券売機で入浴券付きエビフライ定食チケットを購入し,先にサ活します😊
ここは低温とスチームのサウナもあるけど,今日はメインのドライのみ3セット🔥
3段で各段に4枚黄色のサウナマットが敷いてあり広いです☺️
ほぼ皆さん直で座るので,気になる方はマイマット持参で✋
ガス遠赤外の96℃で,結構熱くて発汗良いです😄
そう言えば,床と壁の板が貼り替えられて,凄く綺麗になってますね👍
水風呂は詰めれば7,8人,浅めで頭の位置から水が足されるので,そこに頭を付けると後頭部を冷やせるので気持ち良く,実測17.5℃の水風呂です😌
ただ注意点が⚠️
汗を流さずIN,仰向け潜水夫など,色々いらっしゃり,少し塩素の匂いに加勢体臭の方も💦
休憩は露天で外気浴🍃
以前はプライスがあったはずだけど見かけず,石のテーブルと石のイス,3人くらい寝転べる板間があります☺️
以前からお湯が張ってない歩行浴の縁も,少し狭いけど寝転べるので,そこで2回,板間で1回の休憩でした😊
日陰,木陰ではあるものの,気温が35℃くらいの街中の施設なので,日中はぬるい感じでもあり,ちょいご機嫌ちゃん止まりでしたが,スッキリしたのでエビフライを食べて帰りまーす👋☺️
🍔🌿.•*¨*•.🍟🌿•*¨*•.🥤🌿•*¨*•.🍦🌿
メーテルさんも真っ直ぐ派🥰岩盤浴と同じ様に,「真っ直ぐ+まくら」が1番好きです😚背もたれを倒せるベッドだったら全部倒し,折りたたみタイプのウレタンサウナマットをたたんでまくらにして寝転びます🤗 昔からある温浴施設で,人生の先輩方が多く,オシャレ感はないですが,サ飯ありならお得かなぁと思います😊非会員の一般入浴料が700円,500円のトンカツ定食でも1200円で済む😳生🍺は500円だったかな?☺️
ちーこさん,おはようございます😊 和歌山は関西圏だと思うけど,マクドじゃないんですね😮 昨日は露天の床も熱くて,お湯無いのに歩行浴槽の縁も温まってた😆💦
そんなに働かんでも💦ただ,仕事辞めると衰えていく人が多いので,動けるうちは動いておいた方が良いよね☺️0円スマイル...口元に塩付いてない?仕事中にポテトつまんだらでけんよ🤣✨
つまみぐいがポテトだけですむわけない😅
京都にも居たんですね😳豪に入ればヒロミゴーですね😆💦なんのこっちゃ😂😂 私はもちろんナルドでっす✌️🤣✨ 👈🏻しつこいっ🤪🌟