天然温泉 満天の湯
満天早朝サウナ❗ 月曜最強熱波🔥朝ウナ❗❗
最強ストロング❗タール❗❗松林さん❗❗❗
三拍子揃った熱波🔥は史上最強❗❗
👹🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
いつもの5段目🧘タール投入から熱さの質の違いが
わかる スモーキーな香りの後に深呼吸できない熱さ 全身を突き刺す熱さが襲いかかる
それなりにいた参加者も熱さに耐えきれず退室
閑散したサ室で1周目の扇ぎは顔面から足先まで痛熱で扇ぎ途中で顔面スリスリ たがそのスリスリする両手も痛い😬調子こえて2周目は顔面激痛😬
立ち上がり顔から全身スリスリするがさらに突き刺す熱さ🥵😬水風呂へは熱い空気に阻まれゆっくりでないと進めない🤣水風呂浸かるのも生温く
顔から足先まで真っ赤で外気浴でも冷えず🤣
冷水シャワーを体が冷えるまで浴びる🤣
今朝は史上最強熱波🔥でした
③サウナ12分→水風呂2分
④サウナ(ストロング)12分→水風呂1分→外気浴5分
⑤サウナ(熱波🔥)12分→水風呂2分→外気浴5分
歩いた距離 1.7km
ドアマンが松林さんだったのでテンションupでしたが、熱さ痛さはそれ以上にup🤣たかの湯 プロレス好きには堪らないイベントですね❗
👹🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🙌✨ おおっ🙌🔥✨ タール至上最強✨🔥🔥🙌🔥🔥✨月曜日からヤバイですね😂🔥✨ きっと全身あまみまみれだったはず😂✨✨ 🔥←数かぞえちやった😁笑笑
トントゥありがとうございます😬週明け月曜日仕事前にヤバすぎました🤣🦵はあまみ 上半身と顔面特に鼻の頭は真っ赤で日焼け状態でした🤣今日以上の👹🔥か現れたら👹🔥☓10表記ですね🤣
今回は過去のタールにはない熱さと痛さでした🥵じっとしていてもダメ スリスリ動かしてもダメ 松林さんからタールの掛け始めに移動するのは今のうちですと忠告かありました🤣
これまでの熱波🔥で最初からやばいと思ったのは今回が初めてです 正直2周目の扇ぎは後悔しました🤣まさに👹🔥に目が開き終わった後は生気を吸い取られた感じでした🤣
今後これ以上のものがでてくるのか?!昨日の熱さで芦ノ湖席に踏み入ったら🔥パラメータはUPはしますね❗危険極まりないですが🤣
灼熱地獄です❗熱波🔥中はもちろんですが熱さでなかなか前に進めないことも初ですね 昨日の水風呂は遠かったです🤣