花園温泉 sauna kukka
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
今日は花園温泉 sauna kukkaにチェックイン
熱子さんイベントに参加。
オランダ🇳🇱での世界大会、そしてドイツから帰国後最初のイベント。
どうしてもイキタイ🥹
と思っていたのですが、なかなか都合がつかずあきらめようと思いましたが急遽行けることになりました😊
ということで「弾こー」でございます🫢
11:00過ぎにイン
入館手続きを済ませて受付に。
キレイな女性スタッフに、
こ:熱子さんイベントに参加したいのだが😎キリッ✨
ス:どの回を予約しますか?
こ:全部で!
ということで無双予約。
まずは大浴場を愛でる。
11:30前だったので高温サウナに。
オートロウリュ発動!
あっちぇ🥵
この風がいいですよね。
その後セルフロウリュサウナや水風呂、源泉も楽しむ😊
まずはお腹が空いたのでサ飯
豚スタ丼
うまい😋
3階サウナ専用フロアに。
13:00
担当は素面のいいだ。さん
いいだ。さんと言えば2年ほど前に北陸に来てくれて受けて以来久しぶりです。
当たり前だがやはり上手い!
素晴らしかったです。
14:00
担当はケンヤさん
ケンヤさんと言えば某四国の施設でアウフグースを実施していたお方。
こちらも素晴らしい。
15:00
担当は熱子さん
帰国後最初のイベントとのこと。
今日はすべてクラシック回
やはりスゲーーー!
なんと言っていいのか🤔
その素晴らしさに感動🥹
16:00
担当はいいだ。さんとぞえさん。
ぞえさんはまだ2回目のアウフグースとのこと。
もちろんまだまだですがみんなに応援されるような温かい回
楽しかったです。
17:00
金城Tシャツを着た熱子さん。
胸が熱くなりますね。
こちらは10/14に行われるクラシカル大会用の演目とのことです。
19:00
アウフグースWMのTシャツで登場。
本日ラスト回。
もうね、何も言葉になりません😊
優勝🏆です。
詳細は追い熱のT◯さん、Tにさんのサ活参照。
来るのは大変でしたが来てよかったです。
楽しかった😊
すぐに金沢戻らねば😂
今日もありがとうございました。
弾丸でしたが行ってきました😊 久しぶりにお会いする方もいて楽しかったです。 もちろん熱子さん最高でした😊
誰か言うと思いましたよ。 どらさんと予想しでしたが、まさかのにゃんぱす〜さん🤣 さすがでございます。
ここんとこちょっと不調で安易に駄洒落に走ってしまいました😩
さすがどらさま。 夜に行くことに慣れすぎで11:00は23:00に変換されてしまうのですよ😂 指摘ありがとうございます。 こっそり修正しました🤣
ですよね。 金城Tシャツで登場して胸熱になりましたよ。 そしてやっぱり何度受けても感動です🥹 行くの大変でしたが、大変さを忘れさせるような舞で最高でした😊
ありがとうございます。 熱子さん、素晴らしかったです。 kukkaは水着着用で男女入れるのでど◯さんとデートでぜひぜひ🤣
ありがとうございます。 いろいろありがとうございました🙇♂️ 久しぶりの熱子さんで熱子ロス改善です。 が、すでにロスが😂 うれしいお言葉ですね。 完全に優勝🏅です😊
私もロビーでヌシのように座っている姿を見て驚きましたよ🤣 いえいえ。私など無双じゃないですよ😂