天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
今日はテルメ金沢にチェックイン
定例の金曜爆風に参加。
19:30頃イン
月末の平日最終日ということで混んでましたね。
受付は行列😂
今日は2階へ登る階段の1番上まで続いていました(50人以上)
が、今日は神業のような対応。
7分で受付終了。
これは正直すごいと思いました😊
そして「お待たせして申し訳ありません」と言われました。
このあたりは徹底してますね。
が、今日はその後が良くなかった😂
館内着を受け取る2階カウンターが大行列😫
3階に登る階段のところまで並んでました😭
こちらはワンオペのため大渋滞😫
こっちの方が待たされました。
10数分待ち館内着ゲット🤣
こちらも対策必要かもですね。
20:00の5分前ぐらいだったので超光速洗体→水通し
今日は水風呂の水流少なめ。
そのためちょっとぬるめですね😂
20:00
この日はずっと岡田さんのソロ
アロマはヒバ+ミント
この回はトルネード、ローリングブロワー
22:00
アロマはサンダルウッド
うちわ、扇子🪭、タオル
超満員でしたが、堂々としたパフォーマンス。
ありがとうございました。
おつかれさまでした。
このタイムスケジュールではラストですね。
来月からは1時間おきの開催。
どうなるか楽しみです。
そしてラストになるかもしれないラストLTC
今日は若頭と純也さんの3人体制。
先週よりは冷たいのが😊
こちらも来月からどうなるか🤔
今日もありがとうございました。
この日も偶然ありがとうございました。 大丈夫ですよ。 LTCは金曜日以外でも活動できますので🤣 またよろしくお願いします。
時間帯が変わりどうなるかですね。 個人的には間が2時間になるとパトロールと森にいる時間が長くなりそうです。
LTCは安定ですが、爆風があやうしかもしれませんよ😎
やはり月末は混んでましたね。 が、今月からは無料券持ってる人が少なくなりそうなので分散しそうと推理しています。 男性側の夏場のテルメ水風呂は冷たくないです😂 20℃越えですね😂
無料券の発行枚数をだいぶ減らしているように見えるので少しづつ落ち着いて来ると予想しています。 ぜひまた来られてくださいね😉
今回もありがとうございました。 この日は30分おきで全回ソロだったので大変そうでしたね🥹 1時間おきになるとはいえ、施設のロウリュスタッフの増員は必須と思われます。 少しでも岡田さんの負荷が軽減されることを願います。
こーじさん✨️ご心配頂きありがとうございます🤗 そりゃあ岡田もか弱き・・・などと言うと思ったら違うンだな〜ッ🤣🤣🤣根ッからのファイターですから🔥🔥🔥(何と戦ってる?🤣)
が!お客様の為・男性は増員🔥🔥🔥
ファイターなのは間違いないのですが、もし岡田さんが何らかの理由でいないとなった時に心配だと思いコメントしました😂 最低でも男性2人、女性1人はいて欲しいもんです😊
YES! アシスタントNが専任になってくれればだいぶ改善するかもしれませんね😉
いえいえ。 テルメ様をホームとはとんでもないです🤣 優待券使いに行ってるだけとの噂も🫢
ひっ、ひどい😔無料だから行ってるだけって😭
冗談に決まってるじゃないですか🤣 テルメ愛100%でございますよ🔥🔥🔥