湯来楽 内灘店
温浴施設 - 石川県 河北郡内灘町
温浴施設 - 石川県 河北郡内灘町
今日はゆらら内灘店にチェックイン。
最近忙しくてなかなか来れませんでしたが、久しぶりのホームにやって来ました。
21:30頃イン。
やはり金曜日のせいかいつもより少し人が多め。
そしてみなさんラリー始め過ぎ🤣
私も乗り遅れないようにもらってきました。
みのわと満天魚津は遠いな😂
が、逆にミさんのホームに行くチャンスかも😅
あ、そして今年も半年に一度のイベントが開催されるようです。
私のサ活の写真😆
じゃなくてもいいけど、この2枚目の画像をフロントに見せると期間中半額で入館できます。
ホームに入り浸るかな🤔
ラリーやってる方もそうでない方もこのタイミングでぜひぜひ☺️
そしてサ活。
洗体→ジャグジー→水通し後サウナへ。
あれ?
入口のドアが壊れてる😂
しっかり閉めないとちゃんと閉まりません。
7月までには直して欲しいです🥹
今日もアチアチのサウナでしたが、たまに開くドアが気になりなんか集中できませんでした😂
が、キンキンの水風呂と濃い源泉をゆっくり楽しみ蛍の光を聴きながら退館。
今日も楽しませていただきました。
やはりホーム最高!
そしてイベント前に年2回のメンテナンス休館。
来週の火、水曜日はお休みになりますのでご注意を。
1回目で黒ひげ飛ばしたらどうなるのか気になって仕方がないです。
誰か検証できないかな🤔
今日もありがとうございました。
ありがとうございます。 が、小学生以下のお子様だけが参加できるイベントみたいなんですよね😂 テルメのスロットも当たらないし、私の運では難しそうではありますけど。
ヨシさんもラリー開始したようですし、ぜひ一度こちらにもいらしてください😊 黒ひげ、いかに相手に飛ばさせるかの駆け引きのゲームですよ🕵️♂️
一応台紙はもらって来ましたが、参戦できるかどうか😂 イオンウォーターはもらって来よう。 私のサ活なんて見せても「何これ、はあ🥴」ってなるだけですよ😭
どらさんも参戦予定ですか! まずはウワサの涌泉寺からでしょうか🤣 感謝祭、例年通りなら土日は人が多いですが、平日はそうでもないイメージです。 でも遠いので休日しかこれないですよね😂
ミさんも参戦宣言! 私のホームやピュア充填するミさんのサ活が楽しみでございます😊 満天魚津は行ってみたいな〜 誰か連れて行ってくれんかな🫢
「あの日、あの時、あの場所で会えなかったから見知らぬ2人のまま」ですね🤣 お会いできなくて残念。 影は絶対ピルクルさんに突っ込まれると思ってましたよ😉 残念ながらスマホ📱の影でございます🥹
あ、イズミさん、今日はダメですよ! 適用されるのはイベント期間なので6/10〜23までです。 間に合ったかな🤔
結局、GOLF後クラブハウス内でサウナ入れたし疲れたから今夜は🏠に帰りました😅
見たの遅くて焦りました💦 結果今日は行かれなかったみたいでよかったです。