金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
今日は金城温泉にチェックイン。
ボンタン🍊狩り。
そしてロウリュイベントに参加のためやってきました。
18:00過ぎにイン。
19:00の回を予約済み。
今日もチェックインしてすぐにピルクルさんと偶然。
まずは洗体し、今日、明日で実施しているボンタン湯を楽しみました。
イベント前に1セットしようとしたら右手4.8さんと偶然。
少しお話ししたところ19:00の当日枠が取れたとのこと。
少ししたら19:00、ゴンザレスさん登場。
今日はピルクルさん、右手さん含む6名が参加。
上段4名、下段2名でした。
今日のアロマはシダーウッド→ヴェルガモット。
1、2セット目はシダーウッド。
相変わらずロウリュの仕方がエロい。
ゆっくり、そして丁寧にロウリュ。
すぐにいい香りが広がります😊
そしてゴンザレスさんの絶妙な強弱をつけたアウフグース。
さすがです👍
めちゃくちゃ気持ちいい。
3セット目はキューゲルにヴェルガモットのアロマをプラスしたもの。
今度は柑橘系の香り。
これも堪能させていただきました。
終了後に水風呂でのクールスイング。
もう言葉は不要です🤤
その後、ゆっくりと休憩。
今日は気まぐれもあるとのことで、おそらく20:00頃ではないかと推理。
ピルクルさんと少し待機🤣
で、ゴンザレスさんの姿が見えたのでゆっくりとサ室に。
やっぱり20:00〜だった!
なんと気まぐれもゴンザレス部長。
またまた「復活のG」、アロマはクロモジ。
これもいい香りですね。
またまたエロいロウリュと風を受けさせていただきました。
ありがとうございます。
最後にまたまたボンタン湯と水風呂の温冷交代浴。ボンタンってこんなに大きいんですね😅
今日も大満足です。
金城温泉さま、ゴンザレス部長、ご一緒したみなさま、今日もありがとうございました。
しまった😂 お伝えすればよかったです。 でもその後、しっかりホームに行ってるのがすごい! またよろしくお願いします。
SNSで気まぐれもあると書いてあったのであるかなと思ってました。 通常が19:00と21:00だったのであるとしたら20:00かと🤔 今回は簡単な推理でした🕵️♂️👍
こちらこそ偶然必然ありがとうございました! なんか「パコ◯」じゃなくて、ピルクルさんが同じサ室にいると安心感があります。 次回もよろしくお願いします。
今回は予約3名、当日枠3名だったようです。 最近WEB予約は倍率高いので当日枠が狙い目かもしれません。 ミさんもぜひぜひ。 ボンタン湯、ボンタンが意外とデカくて。。。 ヨカッタです😊
極上のエ〇ウリュ極めます
昨日はありがとうございました。 通常、気まぐれと本当に楽しませていただきました🙇♂️ さらなるエロさの追求、楽しみにしてます😏
涌◯寺でGさんのアウフを久しぶりに受けたんですが、タイミングですね。 今回の金城でも運良く受けれました😊 女子風呂の件。 なぜそれを🤭 どらさんの目はごまかせまんね。 サスガです😏
虎男さん、トントゥありがとうございます。 金城でいつかお会いしたいですね! もちろんゴンザレスさん、おりおさんとも😊 サ活楽しみにしてます。