天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
"ぷらっとテルメ"...
寝る場所は "リクライニングシート"の設定
23時頃 新調された リクライニングシートに陣取ってから しばらく スマホみてから 寝始めた
寝始めた時には 隣に人いなかったのに...
夜中の 2時30分頃に 激爆いびき音で
"眠りのどら"から 目覚めちゃった😳
この後 寝よう 寝ようと 思えば思うほど
いびき音が 気になる🤣
スマホの充電も残り少なかったので
新設された 充電スペースで 充電しながら
ゴロリ~ン🦦ꕀ
なんてことでしょ~😳
しならない間に "眠りのどら"に...🤭
6時過ぎに 起きて "ぷらっとテルメ"付属の 朝食バイキングで バカ食い😋
ひと休み後の 朝ウナで まったり~
さて 次の目的地に
ゆっくり出かけますかね🚗³₃
ミントさんコメントありがとうございます😡...誰が 極小やねん💧私は 小さいだけじゃない!😜長さも ファーストちゃう セカンド ちゃう ちゃう あっ ショートなんだからね(←自慢してどーするんだって!🥹)という事で "短〇のどら"って これはアカンやろ~🤣
まさこさんコメントありがとうございます😳...いやいや びっくりでしたね💦...突然のいびき音😪💤気になりだしたら もう 耳につく 耳につく😵...確かに 本人は まったく 起きてこなかったですね🤣...あんな人に限って 「良く 寝れなかった😖」って言うんですよね😭
岡田さんコメントありがとうございます😴...次の日 "陽だまりの湯"に行くので 福井に戻るより テルメでお泊まりの方が 楽チンなので(笑)✋...ちょうど "ぷらっとテルメ"も使ってみたかったので ラッキー🍀って感じで泊まらせて頂きました😴
TZさんコメントありがとうございます😋...え? どの口が そんな言葉言ってるんでしょーね😁朝から カレー大皿で 🍛ガンガン 食べまくる人には 負けます🤣...思ったより 品数豊富だったので 楽しめました😉TZさんなら 余裕の オカワリ 3回転確定ですね🤭
こーじさんコメントありがとうございます😉...朝食バイキング お金を払うとなると 1,500円らしいです💦(結構 高いんですね🤣)...「爆食どら」って言われるほど 食べれません😅こーじさんなら バイキングで出されている皿ごと 全部取って来て食べないか 心配です🥺