どら

2023.07.17

連休最終日...友サ活②
まだ 時間も早いし💦
「もう1軒行こか~」(←飲み屋感覚?笑)
って チョイスした施設

フロント横の自販機で入浴券購入
クレジットカード使えましたね😊

浴場は 広くて明るいとてもいい感じですね
軽く洗体後に 露天風呂...と行きたいとこなんですが ここには 残念ながら 露天風呂ありません😂
内湯も 広くて バイブラもあり ここで温浴

入り口横のマットを持って...サ室イン
テレビがありますね
L字の2段造りで 100度手前🌡って感じ💦
しばらく 入れば 滝汗になって🤣

水風呂...
少し横の方に "お湯""水"の掛け湯的なものがあるので ここで 汗を流し☺️
(↑水もお湯も選べるので これいいですね💕︎)
掛け流しされていて ちょいと冷たくてヨシ!
3人は 入れる大きさ🤩

外気浴
露天風呂は無いけど 外気浴スペースはあります🍀*゜
L字のベンチが壁に沿って造られています
友達が言うには "冬に来た時には出れない"
みたいですね(←ホントかな💦)

ここで 背中もたれて ゆっくりしちゃう😇
景色 最高ーとまでは言わないけど
(↑言わないんかーい!🤭)
開放感はありますね😊

人もそんなに 多くなくて ゆっくりできた
3セット~✌️

入浴後は すごく大きいロビーで あちこちに 座れる 寝れる?スペースあります
WiFiも使えるので ゆっくり休んめます
(漫画等もありましたね🤩)

帰りがてら ラーメン食べて 無事帰宅🚗³₃

連休中 色々楽しんだので サ活遅れ気味
(↑てか もう遅れてるし🤣)
コメント等も 遅れてしまっているので
申し訳ございません🙇‍♂️

どらさんの勝山温泉センター 水芭蕉のサ活写真

多弐家

塩ラーメン

太麺 細麺選べます(今回は太麺チョイス)

2023.07.19 08:29
さりげなく"ヨシ"を入れ込むあたり、ブラザー愛を感じます☺️確かに外気浴スペースはサイコーとまでは言えないかもですね😂
2023.07.19 20:40
ピルクルさんのコメントに返信

ピルクルさんコメントありがとうございます😳...知らないうちに"ヨシ"カイちゃいました💦...次回サ活には "ピル"カキましょーかね🤭(↑一体 どんな流れで "ピル"って言葉使う事ができるのだろーか🤔)外気浴スペース 夕方になると 眩しかった🤣
2023.07.19 20:50
友達MDサウナハシゴ、楽しそう✨露天冬に出れない案件、こちらもそうですよね〜😂サ活読んでいつ行こうか悩んだあげく、まだイケてません🤣サ飯の塩ラーメン味玉の光具合、最高です!キリッ✨😎ヨシ👉
2023.07.19 23:13
TZさんのコメントに返信

TZさんコメントありがとうございます😊...冬は寒すぎて 外気浴出来ないんですかね🤔...外気浴に行く ドアが閉ざされているらしい...です🤣...ラーメン屋さん お客さんが 居なくて 入るか止めるか 迷ってしまいました💦入ってから 5人ほど来ましたけどね🤩
2023.07.21 09:25
友サ活いいですね😊 休憩所が広いのはいいですね。 思わずロングランしそうです🫢 キリッ✨
2023.07.22 07:23
こーじさんのコメントに返信

こーじさんコメントありがとうございます✨...こーじさんは 休憩場所が広くなくても ロングランするじゃないですか~(笑)🤭...サ友...たまには いいです😊...コロナが5類になったので 露天とかで 話もできるようになってきましたしね🤩
2023.07.23 13:33
友サ活でハシゴ☺️いいですね〜❗️もう一軒行こか、なんて🍺飲みたくなりました😅お蕎麦にラーメンにどらさんは麺類がお好きですね😋🎵
2023.07.23 23:24

37さんコメントありがとうございます😋...37さんだったら そっこーで飲むんじゃないですかね🍺🤗(笑)...私下戸🐸なので💦...そーなんですよね 割と 麺類食べちゃうかも🤔あっ! ご飯も 大好きなので(笑)(←ただの食いしん坊なのかもね🤣)