天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日は珍しく夕方からのサ活🔥
熱波師の方はあまりご存じないのですが、そんな私でも井上皇帝は聞いたことがあるので予約
在宅勤務を終わらせて、バイクをサクッと走らせ、18:10IN
入室後、平日夜なのに熱波目当ての満天学園生徒に続々遭遇!
皆さん、セッションありがとうございました😊
今日は5セット
そのうち7時と8時は井上皇帝の熱波セッションに参加!
ぶっとい声でサ室のみんなを笑わせて、拍手と掛け声ねーねーねーぱーぱーぱーで盛り上がる🤣
サ室で大きな声を出すのは初めてだったので新鮮!一体感が楽しい✨
イズネスに大量注水し天井から熱が降りてきてサ室は超アツアツに🥵(5、6段目の人はほとんど下山)
7時は新設された3段目、8時は4段目で熱波を存分に楽しみました!
サウナの違う楽しさを体験できました
井上さん、ありがとうございました😊
残念ながら同じ時間帯では受けられなかったですけど、皇帝熱波、楽しかったですよね!
皇帝の低音ボイスがサ室に響くに比例してサ室は高温になっていきました🤣皇帝とサ室の一体感、ぜひ!✨
讃美歌良かったですね!横浜さんも昨晩の楽しさに花を添えてましたよ。みんな感じていたんじゃないかな。ありがとうございました!横浜さんのサ活、制限かかって多くの人が見れないの残念だなあ🥲
こちらこそありがとうございました😊危うく最上段に行きそうなところを新設3段目を指差してくれて助かりました。燃えカスになるところでした🤣
Take さん、コロナ前はあんな雰囲気だったんですね。自分と向き合うサウナも、みんなで一体感を味わうサウナも両方いいですね!またこちらこそよろしくお願いします!
讃美歌、私にとっては初めて経験でした!熱波師さん、それぞれがサウナを愛する一人として自分のスタイルを確立しているんですね。皆で声を出して一体感を楽しむのもサイコーですね😊