天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
土曜朝ウナ🔥
宅配便の配達時間変更を携帯でしてて、まごつき、自宅からの出立が遅れる💦
雨は降りそうもなかったので、単車🏍にまたがり、仮面ライダーのように満天へと向かう
昨晩友人と鳥貴族で飲み、やや二日酔い気味😵💫
6:55IN
洗体し、7:00ストロングに間に合うかと思ったが、並んでて結局サ室に入ったのは7:05ごろ
微妙にロウリュには間に合わず😅 サ室から出てきたMoroki さんにご挨拶
その後は7:30アロマイルド→8:00ストロング
今日は珍しく早めに並びストロングは5段目中央を確保
オートロウリュ起動からの熱のとばりが天井からブワーっと降りてくる〜
玉汗が滝汗に変わり、動かなくても背中で汗が流れるのを感じる 気持ちEEE これこれこれ!
暫く蒸されたのち、水風呂へ、そして外気浴 ふぅ〜ととのう😇
サウ研さん、bigさん並んでセッションありがとうございました〜
炭酸湯、今日は炭酸が特に良く効いていた気がした
日替わりはラベンダー、紫の色がいいね 香りも良かった
今日は久しぶり(って言っても1週間ぶりですが)だったので、もう少し入りたい気分。そこで、追加セッションへ
8:30アロマイルド、9:00ストロングを6段目で受ける
実は6段目でロウリュを受けるのは初めて
アツアツすぎて無理と思っていましたが、耐性が上がったのか、何かが壊れたのか、今日は気持ち良く過ごせた✨サイコー
今日はいつもより多い5セットで充実のサ活でした😊
次第に慣れるものかも知れませんね😊特に満天は爆風みたいなのが吹かないですし。いつか最上段でセッションできたらいいですね✨
黒もくさんが7:50マット交換でポールポジションをとって最上段に上がったりするのを見てすごいなあと思ってましたが、少し近づけました!けど5段目もいいですよね☺️今度また5、6段目でセッションしましょう!
将軍のような気分、わかります!みんなの汗かいている背中がズラ〜と見える景色は最上段ならではですね。夏は激アツですか🔥鍛えますw
そうだったんですか!お会いした頃は4月で、Motokiさんいつも上段に行くのですごいなあと思ってました!今度、5、6段目あたりでまたセッションお願いします😊
ありがとうございます!酒が抜けて調子が上がったのが良かったのかも知れません!サウナ中、肌もビリビリして心地良い感覚でした。萬斎さんの最上段での熱波には敵いませんが🤣。あれ、ほんとにすごいっす!