【閉店】ウェルビー名駅
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
残り1ヶ月か…寂しくなるな。
今晩は宿泊です。チェックインして、(相変わらず訳の分からない)仕事を片付けてから、今回セッションするサウナーの皆様と合流。
ajiさん、サ飯に夢中♪さん、初めまして。
その後、食事をして、しばらくしてからサ活を開始しました。
森のサウナ。温度はいつも通り60℃。サウナストーブ方面の座席は、最大3人が限度かと思いましたが、頑張って詰めれば5人座れることが分かりました。1,2段目に各1人。最上段3人。密ですね。ちなみに、入口側の座席も奥の段差を含めれば、4人はいけます。よって最大9人は入れる計算になります。うん、密ですね。
23時回。いずみさんと飯田さんのセッション。もはや、最高のコンビと化しているこの2人。
今回使用したアロマは…
①ブラックフォレスト
②ミント
③紅茶(チョコの香り)
それにしても、受ける度に必ずチョコレートが出てくるのは何故だ?しかも、バレンタインを引き合いに出しているということは…何かを期待して、ゲフンゲフン。
いい香りなので問題はないです。コンビ技も見れて、その後はガッツリととのうことができて、満足満足。
最後はミストサウナで〆。タオルを天井に向かって軽く仰ぐと、大粒の温かい水滴が落ちてきて、快感です。ただし、1人のときにやること。2人以上のときにやると、水滴が誤ってかかって迷惑をかける可能性も。後は白い目で見られます。
サウナ後は缶ビール。フロントで販売しています。キンキンに冷えてやがる。銀色のやつ。
本日お会いした皆様、ありがとうございました。
おそらく今回が名駅店での最後のセッションになりますが、一緒に楽しめて嬉しかったです。
蒸太郎さん
シバシンさん
akiさん
まぁぁぁぁぁぁぁぁさん
ajiさん
サ飯に夢中♪さん
では、また明日。
歩いた距離 3km
蒸太郎さん、こちらこそありがとうございました!サ飯&アウフグースをご一緒出来て楽しかったです。次回はもっとサ話に花を咲かせますかー🤣いずみさんと飯田さんのコラボアウフグースは、もはや名駅名物です。缶ビールの他にカップ麺もフロントで購入できます😎
アヒリュウ隊長は着膨れするのだなと思いました😁 本日もセッションありがとうございました😋 無くなるのは本当に寂しいですね😣 新ビルができた際にウェルビーがまた入る事を共に期待しましょう😊
まぁさん、ありがトントゥです🙏昨日は楽しかったです!重ね着が多いので、余計着膨れしているように見えてしまします😅悔いが無いように思いっきり楽しんでも、やはり閉店という現実を突きつけられると、寂しいものですね…😭サウナ不毛地帯の名駅に再び戻ってきてほしいところです。
ajiさん、昨日は初めてお会い出来て嬉しかったです!会社の帰りにサクッと寄っていけるサウナがウェルビー名駅になります。閉店後はサ活の回数も減って、銭湯メインになるかもしれません。どこかの銭湯で再びお会いできることを楽しみにしています💪私は基本、中村区の銭湯にいます。
隊長さん、昨日はありがとうございました!昨日で92回。・・・イケそうですね🤣笑。 私もあともう一回程度は行くかもしれません。 そういえば、昨日訪問させていただいた目的のひとつが、【メイエキウェルビーサウナ】と書かれた青色のプレートのキーホルダー?を買いたいんですが、昨日は残念ながら無く。もし訪問ついでに物販コーナーでそちらを発見された際には、教えて貰えると泣いて喜びます🙇♂️
akiさん、昨日はありがとうございました!100回目標、長い道のりのようで、あっという間でした。ゴールは近いとはいえ、油断は禁物ですね。最後までしっかり愛でていきますよい💪(キーホルダーの件は、別途連絡した通りなので、ここでは割愛しますね)
右京さん、コメントありがとうございます!23時回のアウフグースもご一緒していたとは!!私は2段目ストーブ側から2番目に座っていました。森のサウナも、もしかするとご一緒していたかもですね。大体6人が最大のはずが、更に座れるとは…ホント面白いですね🤣
ハニューさん、ありがとうございます!…ということは、最後に1回お越しになられるのは厳しそうなんですね😭ハニューさんの思いも引き継いで、最後まで愛でていきますよー🥰
れごさん、チョコレートのアロマは好きな人にとっては堪らないと思います😍鼻に甘い香りが突き抜けますわ。レディースウィーク終わってしまったので、最後まで見届けられないことは残念です🥺その分、今月はしっかり愛でていきます!!
ワニ子さん、いよいよ閉店まで1ヶ月をきってしまいました😢ウェルビー名駅以外の施設も何店舗か閉店してしまい、温浴施設が苦境に立たされていることを改めて把握しました🤔私がやることは変わらず、最後まで通って、施設の隅々まで目に焼き付けていきたいです!
jackさん、閉店ということで最後に皆でしっかり楽しみました!これが来月以降は出来なくなると考えると、悲しいですね…😭仰るとおり、現実は受け入れていなかければならないので、今は悔いがないように通っていこうと思います!訳の分からない仕事は、まぁ、いつものことではあります🤣