キレンジャーゆきち♨️

2024.03.31

関わってくださった皆様に深謝。
愛してまーす❤️

「やまびこベーステントサウナ in 古戦場」
定食活動

〜最終章(サ室熱波イベント)〜

浴室イン。
先程の女性メンバーも早々に入浴ですな。
私も全身洗浄を済ませます。

事件はまもなく起こりました。

手っ取り早く巡りを良くするべく、電気風呂に向かうゆきち。
老兵は安全のため手すりに掴まるのがよかろう。
んじゃ、入ろ❤️と手すりに触った瞬間

⚡️💢⚡️ぐはぁあぁあ〜っ⚡️‼️⚡️

一瞬放心状態。
ゆきちはここで「討死」し・・・てなーい‼️

その模様を
左の浴槽でおはぎさんが、真後ろでなっちゃんがバッチリ目撃。
目が合って、大爆笑🤣

いやービックリした。
午前にも入ったけど、痺れてないっすよ⁉️
(手すりに掴まってなかった模様)

気を取り直して電気風呂に浸かり、
おはぎさんとなっちゃんと楽しくトーク。
主な話題となったのが、なりきりお江戸トークについて。当然‼️我が心のサ友K氏の話題が出ます。
K氏と同じサ室もしくは岩盤浴室のめっちゃ近くにいたにもかかわらず、未だ彼女とご対面できていないことを、しきりに悔しがる2人。

そうなのよね。
私もなっちゃんとキュアで超〜近くにいながらわからず、おはぎさんともそよぎで同室してるのにわからず、でした。
それゆえの「偶然、偶然。」なのだということを、改めて知る3人。

さて、戦(何度も言うが戦わない・闘わない)の時刻となりました。

目指すのは完走ではなく
極上の熱波を浴び、心身共に解放されること。

上段着座。皆さんに氷が配られます。
これが微妙にデカイ。
私は大口なので普通に入るも、右頬から動かせず。溶かして噛もうと企てる私の隣で、氷をボリボリ噛む友。カッコ良すぎて惚れた😍

やまびこの女神(天女)
ラブリーともちゃん❤️登場〜👏
待ってました‼️

しなやかで華麗な天女の舞。
強く優しい熱波。
人としてもこうありたいな。
ともちゃん、私、猛烈に感動してる✨
全身が涙で溢れかえってるよ。

3度目のロウリュあたりで退室者が出たのを皮切りに、次々バタバタ💦
私も便乗😵おはぎさんとえりりんさんにケリ入ったかも😱ごめんなさい🙏
しかも🧖‍♀️マット置き忘れて取ってもらう始末。大変失礼致しました🙇‍♀️

水風呂入って、外気浴。
本日一番の「極まり」いただきました。
しばし皆さんとトーク。

洗い流して、懲りずに電気風呂で温まって、終了‼️

お名残惜しいが、また次がある😁

この後急いで帰宅。
「笑点」木久扇師匠の最後の大喜利、無事観れました🤣

2023年度最終日。
「今日も、いい日だっ‼️」

〜完〜

キレンジャーゆきち♨️さんの古戦場のサ活写真

2024.04.02 20:11
いつも詳細なご投稿素晴らしい👏👏ほんと感心しますよ😇こちらからもI LOVE YOU💘🤟😙

ラブリーtomo❤️さま この度は誠にありがとうございました。 毎回途中退場してますが🙏ともちゃんのアウフが大好きです。 「いつか完走」という考えはなく、「どこまで身体が快感で脳みそがハッピーになれるか?」が常にテーマ😁 今回もそこはバッチリ‼️クリアできました。 ショートショートが書けないので、ならばとことんひっぱろうと、1137文字駆使させていただいている次第です(ぴったりにならんこと多いですが😅)。
ラブリーtomo♥️ ラブリーtomo♥️さんに39ギフトントゥ

キレンジャーゆきち♨️ キレンジャーゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

古戦場での三部作しっかり読ませてもらったよ🙋サ友さん達とのやり取りがめちゃくちゃ面白かったです😆 特に、水をぶっかけ合う場面とか…ドリフで脳内再生されたもんだから、オチで上からタライ落としてあげたいくらいだったよぅ😆 電気風呂は油断して近付くとヤラれちゃうよね😂⚡️ ワタシも過去にそんなシーンがあってさぁ …同行していたJr.に『リンダ!リンダ!』みたくなってんじゃんと言われたことがあります😅 毎度楽しそうなサ活でうらやましいっす&次回も楽しみにしてます😉👍️

金タライね😁なかったの。 まず、そこまで考えが及びませんでした。モッサリ師匠、さすがです👏 お二人にはしないけど、次回もしそこにタライがあったら、私絶対やってもらいます‼️ リンダ!リンダ!爆笑しすぎて、早朝の出勤前から涙出てきた😂今コレ通勤バスの中でヒクヒクしながら打ってます🤣 私リンダリンダやったら溺れるので(老兵には危険すぎる)・・・あぁ、意図せずやっちゃうのか。今後はそろりそろりと入ろう。 楽しんでいただけて光栄です。 うん、おかげさまで、毎回何かしら楽しんでますよ。 モッサリ親子のサ旅の際、タイミングが合えば、やまびこベースのテントサウナお連れするのもアリだなぁ。 そしたらJr.くんも巻き込み、水ぶっかけてタライ落として差し上げます🤣
2024.04.03 20:45
うわあ!その場面目撃したかったー!それは想像つきにくい😆ちなみに私は命の危険を感じるので電気だけはやった事ありません(ただの怖がり) ゆきちさんと会えた偶然の奇跡。奇跡の偶然に感謝です。にしても,皆さんに私もお会いしたかったです。この歳になってそんな気持ちになるなんてサウナって凄いと改めて思います🎵
ケロケロさんのコメントに返信

ケロケロさま🧖‍♀️ アニメでよく出てくる「光ってガイコツが浮いて焦げる」ような痺れではなく、ビリビリマシンに触ったちゃった感じに似てたかも😅びっくりしました😵 こちらの電気風呂は、手前と奥に電気部分がありまして、手すりに触れるのとほぼ同時に浴槽に入れた足が、ちょうど電気のあたりに当たったことも原因かと思います。 おはぎさんになっちゃん、存分にお話しして共に大笑いしたのがよかったのか、見られたとて 「ぁ?みてた?えへっ😁」って感じでした😁 この歳になって、は同感です。 私もケロケロさんに出会えてよかったー❤️ いつもありがとうございます。
2024.04.03 20:45

ケロケロさんのコメントに返信

あり㌧です。いただきまーす🙌
2024.04.04 22:32
キレンジャーゆきち♨️ キレンジャーゆきち♨️さんに50ギフトントゥ

ゆきちさんの投稿、最高です‼️ 街ゆく人に配って歩きたい。 これ読むとサウナに興味わくよ、一緒に入ろうって(怪しすぎるか) 素晴らしき三部作でございました✨ 私も登場させていただきうれちぃ( *ᐢ´꒳`ᐢ* )
おはぎさんのコメントに返信

おはぎさま🧖‍♀️ 3つとも読破&ご出演ありがとうございます❤️ ギャラお支払いどころか、㌧トウいただいちゃって💦ありがたく頂戴しまーす。 先日は大変お世話になりました。 またぜひご一緒しましょうね😍 瓦版ですか🤣やっちゃいけない見本が多いのが難点?あと、サウナ入ってる最中についてがほぼ書かれていないんですよ🤣交流については書ききれない✨ 限られた文字数で文章書くのって、難しいけど面白いです。読む人の心に伝わる俳句や短歌を書ける人、尊敬します。 秘蔵アイテムは、芋甘納豆の他にもうひとつ(食べ物ではない)持ってきてましたが、出番なし。お子様きてたらテッテケテッテ〜と出してたかも😁
2024.04.05 05:17

ラヴィットのビリビリ椅子も大変そうですが、ゆきちさん大丈夫でしたか?木久扇師匠のラストメッセージ「また来週」は流石でしたね( ´▽`)
かつひささんのコメントに返信

かつひささま🧖‍♀️ あり㌧です。 ビリビリ椅子には遠く及ばないはずですが、意図してないところで遭遇したので、びっくりしました。 もちろん無傷ですし、大丈夫です🙆‍♀️ 次は気をつけて入らなくちゃ!と言いながら、また同じことやってる自分がいそうな気がしてなりません🤣 そうそう!あの「また来週」、ほっこりしました。