地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 福岡県 糟屋郡久山町
2024.09.27
早朝のthe vanish 久しぶりに訪問 受付には久しぶりの、長髪サウナ好きお兄さんスタッフ! 男湯一番乗りと教わる 外気浴が気持ちいい季節になりましたネと軽くご挨拶して右側へ 秋の気配 空気が清々しい! 久しぶり薪サウナでじんわり3セット 途中、外気浴中のインフィニティチェアで意識が遠くなる 単純に寝てしまったのか?気持ちいい錯覚 ゆっくり2時間、そしていつもの朝ご飯 よございました、また美味しゅうございました
ありがとうございます 清々しい施設では気持ちの良いサ活になりますね
おっと、SHUさん! 近場にこんなサウナが出来て嬉しい限りです ゆっくり行かれてください お気遣いありがとうございます♪
ハイキングさんこんばんは サウナの季節に段々と近づいてるの投稿見てて感じますね いいなぁー こちら側が好きなんですね 神坂側なるべく早く行きたいです
こんにちは♪ サウナ自体は変わりないのですが、日当たりやら岩風呂の有無やら違いも好みもあります ゆっくり行かれてみてください!
すみません、ありがトントゥです!
やっぱり🤭💕思ったんだよなぁ…🐊が乱発して訪問しても会えなくて…これはきっと私が大阪に行ってる今日あたりに、御訪問なさっているのではなかろうかと〈笑〉大阪は連日35度近くあり、ロンTなんて暑くてとても着ていられない…たまらずdesseにて買い足した短パン、半袖でも汗だく…それでも今日の夜は なにわの湯の屋上の外気の風が気持ちよかったです💕久留米に帰って、次に来る10月のお休み…VANISHはきっと秋が来ていることでしょうね🍂早く行きたい…次に行くのが楽しみです🥰❤️
読みはアタリましたネw 近くていつでも行けるため、vanishにはゆっくり行ける平日休みを狙ってます 季節が変わると自然の変化やサ室にいる自分のコンディションも違うので、また楽しめますね! それにしても突然の大阪サ活、お疲れ様でした