巣鴨湯
銭湯 - 東京都 豊島区
銭湯 - 東京都 豊島区
内幸町で営業活動終了。路線図を見るまでもなく、巣鴨湯へのサウナエクスプレスだろ!
俺には巣鴨湯でやらなきゃいけないことがあるんだよ。(サウナじゃないの?)
ちが〜う!違う、違う、そうじゃ、そうじゃない。
巣鴨湯の下足札を確かめなきゃいけないんだよ。なぜなら、巣鴨湯では回数券を5冊買うと下足札に名前を入れられサービスがあるんだって!
葛西橋サウナクラブのhayamin氏に頼み込んで、我々は、その権利を得た。(他力本願→俺のモットー)兎に角、確認しに行かなきゃ。
おおっ、入館待ちは無いけど、下足札の数はかなり少ない。ええっと、83番、83番、あった〜!
はっ!下駄箱残り少ないのに83番は見事に避けられてるのか?まあ、いいっか。
最高に気分良く、サウナでオートロウリュを受け止める。外気浴でもインフィニティチェアでニヤニヤ😁(周りから見たら気持ち悪いオッサンだろうな…。)
素早く2セットで終了する。マイクロバブルのヌル湯も気持ちいいね。
俺には、もう1つの任務がある!前回来た時に貼らせてもらったハート型の葛西橋サウナクラブのステッカー。みんなのサ活見ていたら気がついた。ええっ、無くなってる〜!
受付で巣鴨湯ステッカー買って(コレ大事ね。)、改めてステッカー貼らせて下さいとお願いしてペタリ♥。ふぅ~🦐。
朝の占いで83番の下駄箱がラッキーアイテムじゃなくても、みんな使ってね。
うさぎくん、そいみたいね。亀戸と新小岩にもあるらしいよ。
Martinの曲だ❗️明日のかが浴場のミュージックロウリュこの曲だ❗俺、この曲大好きです❗️あの当時崖っぷち総理大臣麻生太郎のイメージに合う曲でした❗️
イスラボニータさん、インパクトある曲ですね。かが浴場のサ活楽しみにしてます。
hayamin、83番は右上だから、みんな手が届かないだけだよ…。