スイミー

2024.02.24

【血を分けた男とゆるうむ😴😴😴】

予定になかったが、血を分けた男が帰って来た。
渋谷で熱々小籠包で口を火傷させようとして未遂で終わった以来の血を分けた男…。
そろそろ、超お嬢様の彼女と別れたかも知れない🤭💓

「そういや、彼女と最近どうよ?」
「一緒にパンダ見て来た。」

ふーーーん、パンダ…🐼

この世からパンダが絶滅しますように…。

今日は、血を分けた男を連れてゆるうむへ。
一度連れて行きたかったのだ🙋‍♀️
以前というか夏くらいだったか忘れたけど
ゆるうむ近辺に数週間、出向になった血分け。
家族であるわたしが言うのもなんだけど、
性格は穏やかで僧侶のよう。欲という欲はあるんだかないんだかわからぬ、欲のなさ。
自己管理もしっかりしており、思いつき行き当たりばったりのわたしとは正反対。
皆に優しく、利口。
わたしが寝る前から勉強し、朝起きてもずっと勉強していた事から僧侶と言うあだ名がついた。

そんな、奴が唯一人間らしさを見せたのが水戸市近辺に出向した時である。

喜怒哀楽がほぼ無い僧侶。
「スタバもないし、Wi-Fiもないし(宿舎)、とにかくあるのは牛小屋だけで無理!」

水戸市の名誉のために申し添えるが、そこまでではない。ただし、出向先のそばには小さなスーパーと牛小屋はあったが。辛さのあまり、そこがピックアップされたのだろう。

水戸市をトラウマとしている、血分けにゆるうむを紹介しようね、という今回です。

張り切って、案内するスイミー選手🙋‍♀️
若干うざい🤭
だって嬉しかったから🤗
浴場前で別れ、適当に出たら連絡するシステム。

はい。
毎度おなじみタワーサウナ。
本日もまあまあ空いてます。

今日お伝えしたいのは、「ゆるうむ、寝サウナしていいの?」ってな事です。
スキップでタワーサウナにスライダー🙋‍♀️
目に飛び込む、初めて見る木製の枕…。
ね、寝ていいの?禁断の?寝サウナいいよってことだよね?
さっそく、ゴロりんちょ🥰

誰も来ない🤭

てか、ここで城本クリニックできるじゃん🏥
よーし!やっちゃうぞー💪

タワーサウナでコロコロ、東へ西へ。
あの女になりきって、転がりましょ☺️

「0120-…」
身体をコロっと傾け脇腹にサウナマットが当たった瞬間…。

ちゅん、ちゅん、ちゅん?🐣🐣🐣?

熱っ‼️ぎゃー‼️
熱い‼️1人罰ゲームコーナー🤗

サウナマットが真夏の砂浜って事忘れてた🤗

合流した血分けに感想を聞くと「ええやん。」僧侶らしいシンプルな気に入ったの意💁‍♀️✨

スイミーさんのSPA&ごはん ゆるうむ yuluumuのサ活写真

2024.02.25 06:31
一度連れて行きたかったのだ🙋‍♀️←大共感!サ好きでも、そうでなくても、誰かを連れて行きたくなる水戸サティ✨存分に楽しむが良い🤗
2024.02.25 07:05
国民の叔父さんのコメントに返信

水戸サティ、午前中はまだ空いておりましたよ🥰。血分けもホーリーネーム取得にあたり、水戸サティへのお布施と通学を誓ったようです…。血は争えないね…。マントラを唱えるところから始めますよ🤫。
2024.02.25 08:09
ね。ゆるうむって、誰かを連れて行きたくなっちゃうよね🤗血分けくんも気に入ってくれてよかった👍タワーサウナの枕、私も気になった!寝サウナし放題!でも城本クリニックごっこは火傷注意ね🤭🔥ビール醸造所完成間近かなー🥰
2024.02.25 14:11
せいちゃんさんのコメントに返信

行くたびに色々変わってる、ゆるうむ🤭✨枕があれば気兼ねなく寝サウナ行かせて頂きます💪サウナ内の城本クリニックは、なかなかスリルがありました😂ビール始まったらお泊まりする🐣🐣🐣
2024.02.25 09:52
木枕なんて設置されたの😳足伸ばせるエリアかしら❓足裏熱い対策に切磋琢磨してるのだから、そりゃあゴロゴロしたらアッチィよね😅
2024.02.25 14:14
のぶさんのコメントに返信

足が伸ばせるエリアに枕はあるわ、ハーブサウナはセルフロウリュができるようになってあつあつハーブ香っているわで大騒ぎだよ‼️騒いでいるのわたしだけ🤗✨男性側はスタッフロウリュもあるみたいだよ。マット熱いの忘れてた🥹
2024.02.25 09:53
サ室で城本は、ちゅん、ちゅん、ちゅん…なのですね(;д;) 勉強になります!
2024.02.25 14:17
なす。さんのコメントに返信

ちゅん、ちゅん、ちゅん?はマット熱が身体に伝わり脳が「熱い」と判断するまでの伝達系を表現してみました💁‍♀️
2024.02.25 18:58
そっと枕を置いて寝ていいんだよなんて無言のメッセージ?なんて出来る子!ゆるうむブルーイングの変な生物がかわいいなあ
2024.02.25 22:57
へむさんのコメントに返信

ゆるうむの8割は優しさで出来ているの…🥰あとの2割は向上心💪✨ゆるうむブルーイングの生物かわいいよね💓春がとっても楽しみです。