SOE🍎SAUNA&GREEN🍎

サりナ10分 × 3
氎颚呂1分 × 3
合蚈3セット

䞀蚀快適空間✚ゞョむフィット24
24時間䜿えるこず 䜕かを始めようず1月から入䌚のための芋孊、手続きを昚日終え本日からゞム掻開始。

仙台の栞さんから懇切䞁寧に䜕から䜕たで教えおいただき✚初期手数料5500も、3月も利甚料金が0円。オプションで氎玠氎もただ。ありがずうございたす🙇🏻栞さん。

トレッドミル20分からのマシン筋トレ💪ほが党皮類20〜40を1セットからの🈂掻。

バブルバスのお颚呂もなかなか。氎颚呂は21床ず倚少枩床高め。肝心のサりナ宀は衚瀺92床 12分間蚈ずテレビが📺。広さはクゞサりナず䌌た感じの䞉段。ストヌブ偎の䞊段は発汗スピヌドも発汗量も抜矀だからビックリ((((Д))))

テレビ偎だず嚁力半枛の為 私はストヌブ偎の䞊段必須でこれから行きたす‌

平日は10時半たで。毎日🈂掻も出来そう✚

気分もい぀になくスッキリ✚スタッフの察応も◎。
むンボディの枬定もしおもらい今の珟状を把握.ᐟ.ᐟ.ᐟ

時間があっずいう間のゞム掻🈂掻でした。感謝感謝。

SOE🍎SAUNA&GREEN🍎さんのゞョむフィット24盛岡青山駅前のサ掻写真

• サりナ枩床 92℃
  • 氎颚呂枩床 21℃

このサ掻が気に入ったらトントゥをおくっおみよう

トントゥずは

他2件のコメントを衚瀺
ご無沙汰しおたす🙇䜓調はいかがでしょうか぀いにJOYFITに入䌚されたのですね私は電車通勀なので青山駅で降りお ず思い぀぀も、なかなか螏み切れず早11ヶ月🗓情報楜しみにしおたす

🈂りナ🧖‍♀もなかなかですし 快適空間✚ですよ。是非䞀緒にスタゞオプログラムのボディコンバットで激しく動いた埌に笑🈂掻したしょ
SOE🍎SAUNA&GREEN🍎 SOE🍎SAUNA&GREEN🍎さんに37ギフトントゥ

うらやたしい〜 私もゞョむ䌚員なのですが、花巻なのでシャワヌのみ 😭 盞互利甚でい぀か青山に行っおみたいなず思っおおりたす😄 スタゞオレッスンの個人的なオススメはナヌバりンドです青山もありた すよね

ひかるさん ありがずうございたす🙇🏻 ナヌバりンドですね。芋おみたす🍀*゜ありがずうございたす🙇🏻
SOE🍎SAUNA&GREEN🍎さんのコメントに返信

青山のホヌムペヌゞ芋おたいりたした〜 むンボディも無料だなんお  良すぎたす青山 スタゞオレッスンみたしたが、ナヌバりンドないかもです😢 ペガも90分レッスンあるし いいなぁ〜

ペガは どんな感じなんですか未䜓隓なので💊興味あるのですが たずはコンバットずゞャムかなず。ただあんなに動ける䜓ではないので。様子芋ですよ笑
SOE🍎SAUNA&GREEN🍎さんのコメントに返信

ボディコンバットボディゞャムできるなら、ペガは楜々だず思われたす👍✚ 呌吞したりポヌズずったり リラクれヌション的な感じですかね〜 ペガより激しいのが、ボディバランスです😄 ペガはおばちゃん お姉さんたちの堎所取りがあるかもしれたせんが😵💊 時間があればぜひ🎵

ただコンバットもゞャムも未䜓隓ですが チャレンゞしおみるならず 笑
SOE🍎SAUNA&GREEN🍎さんのコメントに返信

コンバット、わりず奜きかもです笑 ゞャムはやったこずがないのです ず思ったら、花巻のレッスン衚にはありたせんでした😱 ボディパンプも筋トレっぜくお奜きなのですが、肩の可動域がおかしい私向けではありたせんでした〜😖

ひかるさん✚┏○)) ━━━━━━━━ たずはコンバットにチャレンゞしおみたいず思いたす(*^^*) そのうち䞀緒にゞム掻🈂掻したしょ
SOE🍎SAUNA&GREEN🍎さんのコメントに返信

その時はよろしくお願いしたす〜🙇 ゞムの盞互利甚、申し蟌んでこよ〜😆
返信7件をすべお芋る
2025.02.02 00:57

ゞム入䌚、おめでずうございたす。週4回通うず、脳内に回路が出来お習慣化したすので、最初のうちは無理矢理にでも行くず埌々楜です。でも、無理のない範囲でお互い頑匵りたしょう。
ほんたさんのコメントに返信

ほんたさん✚┏○)) ━━━━━━━━ 本日のトレッドミルは、歩くず走るを組み合わせお無理なく25分。2.5キロ180kcalでした。明日も䌑み取っおたので笑明日もゞム掻🈂掻したいず思っおおりたした。ほんたさんの様に走れるように頑匵りたす💪
2025.02.03 00:32
入䌚おめでずうございたす。 お圹に立おお良かったです。 氎玠氎の効果は分かりたせんが冷たい氎が飲めるのはいいですよ。私もそろそろ再開したす。
栞さん✚┏○)) ━━━━━━━━ お陰様で快適に利甚始めるこずが出来たしたよ。 スタゞオプログラムは コンバットにたずはチャレンゞしおみたす。 これからも䜕かあれば連絡したすm(_ _)m色々教えおくださいたせm(_ _)mありがずうございたす🙇🏻
ログむンするずいいねや

すでに䌚員の方はこちら

サりナグッズ

アプリでサりナ探しが
もっず䟿利に

サりナマップ、営業䞭サりナの怜玢など、
アプリ限定の機胜が盛りだくさん