久慈サウナ
温浴施設 - 岩手県 久慈市
温浴施設 - 岩手県 久慈市
休憩:4〜5分 × 5
一言:記念🎉100回訪問✨私もやっと´Д`)ヤット‥他の常連さんと同じ3桁の訪問。ということは…久慈サウナをホームにして100回目の投稿という事で。後で過去の投稿は見に行きたいと思いますが、この施設の良さを少しでも伝えたい。久慈サウナに来てもらいたい。そんな想いで100訪問目𝙸𝙽。
本日は少し早めの18時少し前に𝙸𝙽。
やはり最近はこの時間でも、常連さん+αで初見の方も多い気がする。時間帯が遅くなっても、常連に賑わうだけでなく、若い世代、高校生までこの久慈サウナを楽しんでいる。昨日は20時頃に来店した高校生が久慈サウナグッズにバスタオルが増えたことを話題にしていた(笑)
盛岡の知り合いのサウナーは、久慈サウナはもう観光地🧖♀️とまでお話していた。
温度差がある大風呂も、コンパクトで動線がいい配置と環境も、何気に使い勝手が良く、あって欲しい物がすぐ手に届くところにあるのも◎。
重厚感のある暑さと発汗スピードの速さと発汗量は、この久慈サウナを『奇跡のサウナ』と呼ぶ所以。1度来たらまた来たくなる中毒性は、激烈に美味しい激辛料理に似てる気もする。
本日もサウナ室は抜群のコンディション✨あの暑さと湿度で気持ちよく発汗が進む。その後の水風呂がまた気持ち良過ぎ✨常連の方の自称水の入れ替えやパブルジェットの様に水が若干動きがある時もさらに気持ち良さ◎。
100回目でやっと常連の仲間入り(笑)
本日もストロングスタイルで水風呂多めで気持ち良く、サウナさせて頂きました。ありがとうございます。感謝感謝
次は1000!
ちゃん氏┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 追いつけるよに(笑)
SOEさん! ホーム100回おめでとうございます🎉 いつか久慈サウナさんに訪れてみたいと思っております!!
aavenueさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 是非是非(っ ॑꒳ ॑c)お待ちしております
100回目の訪問おめでとうございます。最近あまちゃんの再放送見ているので、北三陸を身近に感じてます。
ほんまさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 101回目も踏もうと意気揚々と…腰をやってしまい💦 現在静養してました( ̄▽ ̄;)是非是非久慈サウナへ。お待ちしております。
ほんまさん ちなみに…あまちゃんの放送の中で、前半の回で郵便局員がバイクに乗って出てくる回があります(笑)彼は出演者の方言指導を頼まれた地元の方なんですよ。
それはお気の毒に。腰は全てに関わりますから、お大事にして下さい。
あの離婚届をポストに入れた回ですか。この前見ました。知り合いが出ていると、より面白いでしょうね。
ほんまさん ありがとうございます🙇♀️ トイレの後や寝返り、姿勢の変化が敵です(笑)静養第一で。休んでみます。
おめでとうございます㊗️
aaaaさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 古戦場も行かせて頂きましたが、熱波師さんの休憩時の優しい風がとっても気持ち良く堪能させて頂きました。是非是非久慈にも。
SOEさん、ホーム100回訪問おめでとうございます🎉トントゥどうぞ🙆♀️これからもホーム🏠を沢山愛でて下さいね。
イイですねー!!僕も早く久慈サウを味わってみたいです:)
はらまるさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 是非是非是非(っ ॑꒳ ॑c)久慈へ。 泊まってもらって、下のつぼ八でビール🍺飲みましょ