しほろ温泉プラザ緑風
ホテル・旅館 - 北海道 河東郡士幌町
ホテル・旅館 - 北海道 河東郡士幌町
サウナイキタイ 垢BANには気をつけろ。
エ○を愛しエ○に愛された男 池田エロイザです。
サウナーの皆様、日頃より私のサウナイキタイを読んでいただき、❤︎やコメントまでしていただき誠にありがとうございます。
さて、冒頭にある「サウナイキタイ垢BANには気をつけろ」が気になっている方がいると思うので本題に入らさせていただきます。
数日前、某🧟♂️氏から「エロッちのサウイキ施設側から見れなくなってるんだけどなんで?」という内容の連絡をいただきました。
その時はただの不具合だと思い、様子を見ることにしました。
しかし,その後、他のサウナーさんからも同様に私の投稿が見れなくなっていると耳にしました。(お気に入りの欄には表示されるようです。)
そこで嫌な予感がしました。
「垢BANの可能性」です。
思い当たる節はありません。
いいえ嘘です。結構あります。
まず「推し活」です。
そんな投稿を見たこともなかったのなぜか書いてしまったサ活&推し活
広瀬すず❤︎や、aespa❤︎、ウィンター❤︎、milet❤︎など、、、
ですが、これはそこまで関係ないのでは?と思っていますし、後悔はしていません。
最近では、サ活&推し活をしている方を多く見るので私だけ垢BANされるなんてことは、、と思っているからです。(推しっていいよね❤︎)
で、可能性が高いと考えているのは、次。
「韓国語での投稿」です。
最初はaespaのLiveが楽しみすぎるあまり、韓国語でサ活を投稿していました。その時は日本語訳付きで投稿していたので問題はなかったのかと思います。
ですが、それから韓国語勉強を始め、
最近では韓国語"のみ"で投稿する機会が増えてきました。
これが、運営側から「不適切な内容」と捉えられ非表示にされたのではないかと私は考えています。
実際、サウナイキタイの規約には
「不適切な内容だと判断した場合、本人に通知や理由を示すことなく、投稿を削除あるいは、非表示にする」(簡約)
と記載させています。
内容は一応サ活を書いてるんです。多分。
あと、絵文字だけの投稿も関係あるかもしれません。🧟♂️とか🐻とか🤘とか💪とか諸々。。
詳しい方いましたら教えていただけると幸いです。
とても反省していますし、結構ショックを受けています。
と、ここまで書いたけど、これもサ活になってないや!!はっはっは!!🥲
悲しみに浸りながら3セットしました。
寒い日の緑風のアツアツ風呂&サ活最高です♪
では2周年を迎えたaespaちゃんでお別れしましょう。🥲🥲
一応伏せさせていただきました✨💖👍 みんなこの投稿みれてるのかな、、( ; ; )
召喚というのは、通知等が来るということですかね? 確かに韓国の方もいますよね、、 お問い合わせはしてみましたが、返答に数週間から一年ほどかかるようです( ; ; )
召喚=通知等を意味します。自分はフィルターはかけられたことはありませんが警告が数日間 表示された事があります。規約では通知なしでも規制を掛けれるみたいですね。著作権ではなく 肖像権の可能性があるかもしれないと思うのですが ならばその著作権侵害対象を→続く
削除しますと通知があるか削除してくださいって連絡が来るまで規制解除にはならないからそれも違うと思うのです。で、サ活を書いていない投稿は他の人もたくさんしてますがフィルターかけられた話は聞いたことがありません。ですから 他の理由が考えられます。自分も何か分かれば追記します。
良かったです。 いつもよりも全然いいねもこないので不安でしたよ🫤
ボブさんお久しぶりです🖕 このままでは大喜湯熱波祭の投稿も非表示に、、( ; ; )
そういうのめっぽう弱くて何も出来ないけど、なにか出来る事があったは言ってくらさい✨
某🧟♂️氏です✨💖👍🧟♂️ これが僕のスタイルです😏 と、自信満々に言えなくなりましたが、、
それはあるね。著作権が、、( ; ; )
少し開き直ってます🤏 土曜日彼女がお店行ったらしいですよ〜
え!気付かずごめん!て伝えといて🥺
気づいてなかったと思う〜って笑笑 恥ずかしくて話しかけれなかったみたいです🐻
友達と来てたのかな?🤔
1人です笑笑
まさか!!サウイキでの繋がりが大好きだったんですけどね。。 お気に入りには表示されるようなので悲しいですが我慢します( ; ; )
解除されたんですね😭よかったです!施設から見れるようになってました✌️
え?!!本当ですか! 自分側では分からないですが、良かったです✨