天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
おはようございます。
昨日のです…
休日!6:00イン。
6:20には3段目から上は満席のサ室。
上段争奪戦もなんだか疲れて今日は下段でまったり…と一瞬だけ思うが…結局4セット全て上段におるっていう😂
暑くなってきて水風呂の気持ち良さが増し増し
久しぶりに和漢炭酸でまったりで寝そうになる。
MR、bigさん、サウ研さん、Smith.さんとご一緒♪ありがとうございました!
今月はまだ2回目の満天…プレミアムパス…ち~ん…
最近休日は確実に昼寝💤
週休1日が続いてたから疲れてるのか?
夕方起きたら子供たちから「お父さんいつもありがとう」って全く誰の顔か分からない似顔絵(いゃ髭は描いてくれてる笑)と酒のプレゼント!
泣ける😭泣いてへんけど…
今週末は3連休の予定!それまでガンバロウ。
昨日もありがとうございました!今月前半は休みも少なかったので無理だろうな…と思ってました😰寝起きで一瞬何の事か分からなかったですが😪嬉しかったです😆
ここ数週間はクタクタでした😓午前中は子供たちを遊びに連れて行って昼食べて倒れる…です😅3歳の娘が描いてくれましたが髭がポイントですね😆顔から直で手足ありますが🤣お互い良い父の日過ごして今週もガンバりましょう💪
今日は下段でまったり…毎回そう思うんですが…結局無理ですね😅昼寝して気が付いたら夕方…貴重な休みを損した気分にもちょっとなりますが💦結果良い休日でした👏またお願いします!
昼からはダラダラして逆に身体がダルくなってしまいましたが😓良い休日でした😊ほんと似顔絵なんて今だけでしょうね😁萬斎さん大正解です💯3連休ですが土曜日は息子の参観日、月曜日は子供たちも平日休み遊びでプチ遠出予定です😅
もう昨日一本飲んじゃいました😂さうなっ子さんも3連休ですか❗私は土曜日〜月曜日の3連休ですが同じく子供の用事入ってますので🈂チャンスはいつも通りの早朝かなぁ?と😅
昨日もありがとうございました!嬉しいプレゼントでした😆誰?これ?とか思いながらも大事に飾ったりして😅幼稚園で皆で描く日があったみたいです😂