天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
休日!でも明日は仕事…
6:30チェックイン。
ノーマル×2、
アロマイルド×1
ストロング×1
ハッスル熱波×1
アロマイル土曜日のアロマはユーカリ+レモン?でしたっけ?笑
8:00ハッスル熱波!マット交換の列は並び始めたのはそんなに早くはなかったが列はあっちゅう間に伸びてフットパンチの所まで笑
いつも通り5段目に座っていると登場したのはミムラさん&オマタさん!
アロマはシトラス。結構熱かったですがこれがキモチ良かった…宣言通りの3周扇ぎが終わったらまさかのアロマ水がまだ残ってるって事で全部投入してからの4周目に突入〜〜♪
最高♪
外気浴も寒過ぎずちょうど良かった♪
今朝もご一緒させていただいた皆さんありがとうございました♪
こないだ大阪の友達から電話があって話してたら「最近ライブ行ってるん?」って聞かれた。結婚して子供生まれる前は毎週のように行ってたライブ…
特に大阪に居た頃は…
それが今では毎週サウナになりましてね笑
ハコの大小あるけど思い出せるだけでも今まで行ったライブハウスは50以上…
サウナ施設もいつかはそれを超えるかな?笑
でも…久しぶりにライブイキタイ!!!
そこ?ですか!😂息子が麺好きなので良く行きますよ!おそらくランチ時の店内で酒飲んでたのは私だけっぽかったです💦
37はSaunazukiさんでしたか〜😊今朝はありがとうございました!ランチ時はその後の事もあるのでこの1杯にしましたが、夕飯前からはじめてます🍻笑
4周は効きました〜😂でも激熱の手前くらいでめちゃめちゃ気持ち良かったです👌平日の熱波もイキタイです!
今朝はSSさんいらっしゃらなかったてす😅明日の可能性大ですね!並び始めたのは7:43くらいでしたがかなり並びましたね💦
今まで行ったライブはライブハウスばっかりです💦モッシュ&ダイブ多めの笑 屋外フェス良いですよね〜!屋外行ったいうたら京都大作戦かエアジャムくらいです💦1日酒飲んでダラダラ音楽聴きたいですね〜🍻