湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
遠足初参加!
メンバーは横浜さん、フジイさん、onikoroshiさん、bigbozeさん、Motokiさん、やりいかさん、やりいかさんとは今回が初めまして!でした!またお願いします♪
早朝?夜中?3:30集合からのSKCへ
4:30チェックイン。
やっと来れたよ!サ活投稿数ダントツのこちらへ!
4時台は空いてたが5時過ぎると一気に混んでいつの間にか満席!スゴイですね笑
朝5時よ?
暁ロウリュ、最初はビビッて1段目で受けるもこれが気持ちよくって次は3段目で♪
水風呂も好みの温度でタマラン♪
外気浴中はスタッフさんの優しい風がこれまたタマラン♪
何セット?したのか?分からない笑
まだ次あるのに…笑
いゃーやっぱり良いですね!また来たいです。
楽しかったなぁー♪
反社風でも入れてよかった…笑
昨日はありがとうございました!入店拒否されず良かったです😁初のSKCは想像以上に良かったです👌早朝遠足、最高でした〜☺️
昨日はありがとうございました!お互い無事に入店出来て良かったですね😂ほんと何セットやったんでしょうね?初訪問でしたが周りを見れば皆さん居てる安心感♪でした😌
しゃんさん、初めましてありがとうございました! また次回お願いします!
昨日はありがとうございました!トントゥもありがとうございます😊私が普通の人だと分かっていただき良かったです😂また何処がでお会い出来たら宜しくお願いします♪
昨日はありがとうございました!そうなんです!?僕たち(bigさんも)はあくまでも風ですからね😆遠足楽し過ぎました🙌またイキタイですねー👌昨日は食い過ぎたのでこれからジムで燃焼させます笑
昨日はありがとうございました!運転も🙏キャラが出来上がってるのでそこは乗っからないと😂草加良かったですね〜ロウリュ始まるたびに小走退散フジイさんには笑いました笑 今日もお互いお休みですね!僕は鶴見のふれーゆのプールで子供を永遠追いかける予定です笑 フジイさんも良い休日を🍻
昨日はありがとうございました!ほんとですね😂全裸の男性を何人見たんでしょうか!?笑 また遠足宜しくお願いします🍻
ありがとうございます!無事に入店←当然ですが😂厚木良いですねー!私は厚木も早朝か夜中しか行った事ないので昼間に行ってみたいです🎶