天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
仕事前朝ウナ6:09チェックイン。
満天から30秒の所で打合せ笑 そりゃ来るでしょ?笑
入口で松林さんお出迎え!ということは?♪
ミラブル洗体後に必然のMRさんとご挨拶♪
マイルド、ストロング、マイルドと全てMRさんと最上段でセッション。
最近、無限ループ化したと噂のウキウキ風呂に初めて入る。なるほど笑
水風呂で冷やしてからの熱波。5段目で待っていると担当はやっぱり松林さん!
アロマはパッションフルーツ♪たぶん甘く良い香りなんだろうが扇がれる前から熱過ぎてそんな余裕無し…松林さんも「今日のはかなり熱いので香りを楽しみたい方は下段で」と言ってました笑
前の方のおこぼれ熱波で既にキツかったがおかわりまで頂きなんとか完走…笑ってしまうくらいにめちゃめちゃ熱かった…
急いで水風呂で消火。水風呂から出れない…
なんだか久しぶりに青空の下で外気浴した気がする!?風も吹いて気持ち良かった♪
あがる直前にいらっしゃったまついさんと偶然してご挨拶♪今度名刺くださ~い♪
満天2時間、仕事打合せ15分、どっちがついでに?なんやろ?笑
そりゃ行きますよね😁グーグルマップで場所の確認した時に打合せ場所よりも先に満天の♨️に反応してしまいました笑笑
そーです♪満天行けって事ね!って思いました😁パッションフルーツは最初にええ香りって思いましたがすぐにそんな余裕は無くなるくらいの激熱でした🤣
ほんとに満天から30秒でした😆あんなに近いのでお客さんがさっきサ室に居た人の誰かだったらどないしよ?とか思ったり😅今朝の松林さんの熱波は強烈でした🔥
今朝はありがとうございました♪強烈熱波でしたね~😵私も前の方のおこぼれから逃げてました😂ほんと笑うしかなかったですね😅
ありがとうございます!ラドル熱波効きました~😅Takaさんともセッションしたいです😢お忙しいかと思いますがご無理なさらずに💦偶然出来たら宜しくお願いします!
先程はご挨拶ありがとうございました😆まついさんも来られたしもう1セットやっちゃおうかと思いましたが打合せ遅れそうだったので断念しました😅是非是非お願いします🎶
組?何の話をされてるんですか!?😆いゃでもほんとこの近さは満天行ってしまいますよ♪10月にも同じ所に仕事で行くので確定です😂