天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
昨日は1日中飲み続けて寝落ち~変な時間に目が覚めて~なかなかその後寝れず…
仕事前の朝ウナで5:50駐車場到着。
駐車場でbigさん、入口列で横浜さん、MRさんおはようございます!
列の先頭はフライングインマダム。そんなに急がなあきませんか?笑
その後も続々と集まる満天メンバーさん達♪やっぱ土曜日は多いですね♪お久しぶりの方も♪
6:30マイルドからスタートと思ったらサ室にめっちゃパンチ効いた髪型のお方?大阪のオバハン?昔の鶴瓶?正体は横浜さんでした笑 ハット入ってないし笑
7:00ストロング、7:30マイルド、8:00ストロング終了後に急いで退散💦
今日もご一緒させていただいた皆さんありがとうございました~またお願いしますね♪
満天の6時オープンはほんまに有難いです。。。6時オープンじゃなかったら私こんなにサウナ来れてません😢今日もナイスサウナでした!
今日は昨日と違ってめっちゃええ天気☀️仕事行きたくない…子供と公園にでも行って遊んで酒飲みたい…
5月4日の満天飲み会も色々色々色々で行けず…またタイミング合ったら乾杯お願いします!
Shan Don'tcry…
仕事しま!
トマトさん そーなんです仕事前でした😏なのに休日と変わらないくらいサ活してましたね笑 飲み会、今回は残念ですがまた是非是非お願いします🍻
横浜さん 今朝もありがとうございました~🎶また大阪のおばはんハットとセッションしたいのでダメージケアを宜しくお願いします🙏
Motokiさん ですよね笑ガッツリでしたね♪サ活後の仕事はなんだか心身共にフワッとしちゃいますが眠気は夜まで来ないので大丈夫ですよ👌生中ではなく生大ってところが最高ですね🍺
Takaさん 昨日は何度もセッションありがとうございました😊仕事、今日と来週の月曜日頑張らないと3日~5日の休みも怪しくなっちゃうのでキバります💪
フジイさん 公園で簡易テント立ててよく飲んでますよ♪嫁はんが運転してくれれば😏ちょwww行けない書いてるのに…わざと言うてるでしょー💦皆さんもだと思いますが色々色々ですんません。。。ありがとうございます!フジイさんも限界をブッチぎる良いGWをお過ごしください♪
サウ研さん 昨日もありがとうございました!僕たちには分からない向こう側の何かがあるんですかね❔西宮神社の福男レースみたいでしたよ😁
bigbozeさん あの攻防?というか1人の方が扉開く途中から入ろうとしてまして…💦おそらく毎回です😏私がオープン前に到着すると100%で目撃してます💧またセッションよろしくお願いします♪