キャナルリゾート
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
はじめに今まで訪問しなかったことを謝罪したい🙏と思うほど、サウナと水風呂のメリハリがよかった、キャナル・リゾートさん。
サ室の蒸され具合は最近お気に入りの湯吉郎を彷彿とさせるし、噂の炭酸水風呂の○ンピリ具合も中々のモノ。これまで○ンピリの意味がよくわからなかったけれど、こちらで経験できて嬉しい😆これまでやんちゃな若者たちのたまり場的なイメージが強かったのですが、時間帯のせいもあるのか平均年齢70歳は軽く超えているだろうと思うほどの高齢者率。常連の方々も多いようで、熱波の時間になると逆に退室していく面々😅その中で1人だけ残った常連の方の、「キャナル❣️」👏「熱波❣️」コールを最後まで続ける姿に拍手👏を送りたくなりました。途中で適当に抜けようかなと思っていましたが、熱いのに柔らかい団扇捌きに魅了され、結局最後まで受けてしまった。サ室横のキンキン水風呂も気持ちよかったし、外気浴スペースにもリクライニングが6〜7台だったか、まぁ十分な数があり大満足❣️最後に、カキ氷シャンプー🍧をいただきました。数量限定のようでしたが、多分手を挙げたのは私だけ😅手の平いっぱいのカキ氷を頭にのせ、その上にお好みのシャンプーをかけてもらって擦りこむ。クールミントをリクエストしましたが、サウナで開いた毛穴にキク〜〜😆心ゆくまで楽しませていただきました❣️改めてイメージだけの思い込みは、自分が損するだけだと再確認😊未だに新たなホーム探しは滞っていますが、また色々楽しみながら巡っていこうと思いました。
キャナル🔥 熱波🔥 懐かしいー。 かき氷シャンプーは衝撃的でした。 もう二年も名古屋にはイケてませんが、 行ったら再訪したいデス。
私もキャナル行ってみたいんですーー😆「若者」「激混」のイメージ強でなかなか手が出ずでしたが、年齢層聞いて安心しました、和めそうです(笑)平日昼間狙って行こうと思います!
サウナースさんのかき氷シャンプー🍧を読んで受けてみたい!と思い先日キャナってきました✨私の時は、氷おかわりができたので3回おかわりしちゃうくらい、かき氷サービス気持ちよかったです☺️あの価格と施設とサービスで1日いられるなんてびっくりしたし、子供から高齢の方まで楽しめる素晴らしい場所だと思いました❣️
おわ⁉️これは偶然したかったなぁw 休日は行かないって誓い破っても😂