各務原 恵みの湯
温浴施設 - 岐阜県 各務原市
温浴施設 - 岐阜県 各務原市
昨日はテレクちゃんの中国語検定合格のお祝いと言いつつ👛はあちら持ちだったので、今日のランチはさすがに自分が👛を持った😅
毎度おなじみのシェトトさん。当日予約は取れないことが多いけど、たまたま一席空きがあり、いいお祝いになりました♪
そしてサウナはというと、お盆期間中で休日料金らしいけど回数券利用は可能とのことでやって来ました。こちらも安定の恵みちゃん♪
こちらに通い出した頃はサウナハットを被っている人も少なく、サウイキで貴女でしたか❣️と偶然していたことを知ることもあったけど、本日午後のロウリュの時間は7割くらいのサウナハット率。東海でもずいぶん浸透してきたのかなと嬉しくなる。ついでに言うと、mokuタオル持参の人もかなりいるなぁ。
気温は30度をきっている上に雨も降っているけど、露天のミストシャワーは健在。涼しいようでもサウナとハーブ湯🌿で温まった身体を優しく冷やしてくれる。ここではのんびり過ごすのが定石なので、1時間浴室に入って休憩、また45分〜。
サ飯は名古屋に戻って。はじめてのお店だったけど中々良かった。
明々後日からは、いよいよ自分も夏休み❣️はりきって後2日お仕事がんばるか〜😆
萬斎さん、🍑にちゃんと下味もついてて美味しいよ!ハーブ湯はぬるめのずっと入っていられるヤツ。初めての食べ物屋さん、意外と躊躇あってw Googleの点数とコメントを読み込み、二人の意見が合ったら行くって感じ。あれ、大した躊躇じゃないかww
ロクロクさん、SNSやメディアで宣伝されることが増えてまた一気にサウナ人工が増えた気がしますね!テレクちゃんとこでも書かれてましたがキノコ鍋のお店、美味しかったですよ〜。次回はランチで行こうと思います♪
yukkiさん、夏こそ薬湯🌿って気持ちになるよね!かすモリのWordを見たら、またイキタクなっちゃったw そして自分たちも🍠ふるたさんの前通ったとき同じこと話してたww 気がつけば、もうすぐ9月!🍠が恋しい季節になるのも早いかもね〜♪