ホテル シーパレスリゾート アクアの湯 BALI
ホテル・旅館 - 愛知県 豊橋市
ホテル・旅館 - 愛知県 豊橋市
愛知もとうとう梅雨明けしての猛暑日🌞
この炎天下の真っ昼間にテントサウナ。興味のない人が見たら、イカれてるとしか思えないだろうな。
そんな中、浜松からyukkiさん、ちくわさん、そら(♀)たんが来てくださった❣️お土産も沢山いただいて、ありがとうございました😊
今回はモルジュではなく、テレクちゃんが新たに購入したワカサギテント。4人だったら、こちらの方が広々としていて使いやすい。浜松のサウナ情報も色々と教えていただいたり、ワンコたちの話もできて楽しかった❣️その話の中でBALIのことがチラッと出た時は全然その気じゃなかったのに、夜になったら気が変わって豊橋方面へ車を走らせていた。
前回来た時、新しいのになぜか廃墟感を感じた人気のなさは、さすがに土曜の夜ということで前回ほどは感じず。といっても浴室でご一緒したのは3組くらいの家族連れ。やはりここは穴場だな。2回来てみて思ったけど… ここ意外と好きかも🥰なんだかんだ言って、色々欲しいものが揃っていて、それでいて人が少ないのでリラックスできるのがいい。
そしていつのまにかスタンプカードができていた。5回行くと1回無料、結構お得だ。ここでランチを食べると800円なので、次こそランチ込みで来たい。
追記:しばらくランチ休業だそうです。
あはは、確かに「夏本番、熱中症にご注意ください」とニュースが流れる日に炎天下でテントサウナって、サウナしない人からするとビックリでしょうね🤣BALIのポイントカード、5回に1回って、なかなかいさぎよいですね😆謎の施設、ますます気になります。
本当にお世話になりありがとうございました✨テレクちゃんの自作のテントサウナもうスゴいですね(語彙力の限界(笑))お2人とのお話も本当に楽しくて&嬉しくて大充実の1日を過ごさせていただきました✨今後とも色々ご教授いただけると嬉しいです❤️