スカサズジョーダン

2023.08.23

水曜サ活

昨日一昨日と仕事が終わるのが遅くなってしまって、今日やっとギワれますε-(´∀`;)

館内に入った瞬間の安心する香り。
やっぱりコレだなぁと改めて思ってしまいます。

そろそろ帰るころのヒャダさんと37028さんにお会いし、ご挨拶。

いつも通り3セット。
いつものととのい椅子で休憩。
いつもよりちょっとだけ、クラクラしたかも?

ここOYUGIWA浜松市野は、浴室にペットボトル持ち込みOKです。

今までも持ち込んでいたのですが、だんだんと温くなってくるのが難点😣

そこで、ワークマンでペットボトルクーラーを購入。
コレで冷たいまま飲めて、🈂️活の充実度アップ⤴︎⤴︎

あつあつ君のシールも貼って、オフィシャルグッズみたいでちょっとカッコイイ‼️

そろそろ帰ろうかなと思ったところサあいこーかさんとご挨拶。

皆さんとご挨拶出来たのは、私だけなので、ちょっと得した気分。

そんな感じで、今日の🈂️活は終了です。

スカサズジョーダンさんのOYUGIWA浜松市野のサ活写真

2023.08.23 22:49
ご無沙汰しています! 私もワークマンのペットボトルクーラー持ってるので次ギワの時に持って行こうかな!😁
サnekoさんのコメントに返信

ワークマン製は、こちらの自動販売機で売っている大きめサイズのペットボトルも入りますよ。
2023.08.23 22:52
ペットボトルクーラー初耳で知りませんでした。ナイスなアイテムですね!
37028さんのコメントに返信

結構、保冷効果は持続しますし、安価なのでオススメです。ネットでも色々調べたのですが、シンプルなワークマン製にしました。
2023.08.24 08:15
おぉっ!ナイスアイディア💡 ステッカーも貼れて良い感じですね😁

ありがとうございます。自分でも気に入っています。OYUGIWAオリジナル商品があっても面白いかも?なんて思ったりして😅
2023.08.24 10:10
昨夜は偶然、ありがとうございました!オユギワ非公式グッズのギワラーペットボトルマーカーも良い感じです。
ヒャダさんのコメントに返信

早速、使わせて頂いています。ありがとうございます。私も現在、先日お見せしたのとは別で、非公式グッズを製作中のものがありますので、お礼でお渡ししますね。