CoHoKaのキク

2023.06.13

宝来洲さん2周年祭で
富山より参戦!

ボタニカルロウリュと、CoHoKaのMade in北陸物販をさせていただきました🌿

良い天気を迎えゆったりとした空気感の中で皆さん楽しんでおられました☀

豪華ゲストさんの熱波アウフグース
ここでは富山クロモジと、シソのハーブウォーターを提供し、使って頂けました🥹

ボタニカルはゲリラ開催

1日目は14:30と18:30
2日目は14:00と18:00に行い、
スタッフタイムでも
のべ約70名様に受けていただきました🌿

まさかのThe Saunaのお客様や
過去のイベントで出会った方々との再会に喜びを感じ
ヘルパー時代の経験や活動をやっていてよかったなと実感しました。

お客様のホライズン愛に溢れる素晴らしいイベントでした🥰

なんとなんと!
フィナーレを飾ったのは、まさに言葉どおりのホライズンサンセット🌅

涙が出そうな美しさ!
心のなかではback numberの水平線が流れてました…
2日目は雨模様だっただけに、ウィスキングで晴れ乞い効果か?

貴重な経験をさせて頂きとても感謝しております!
ウィスキング初体験の方もたくさんおられました。
心に残るものになれば幸いです🌿

お声かけてくださった杤堀社長はじめ、

SNACKロブさん&すけさん
新潟のサウナーさま
ホライズンの常連様
いつもの受け師さま
久しぶりにお会いした皆様
初めてお会いした皆様

またお会いしましょう!!ありが湯ございました!

はまカフェTACO

具だくさん豚汁

海での温かいものはいいねぇ〜 他にもおにぎり、キューバサンド、焼き菓子やしそジュース✨

TZ
2023.06.13 11:55
CoHoKaのキク CoHoKaのキクさんに39ギフトントゥ

キクちゃんのボタニカルロウリュをホライズンで体験できて、特別感が凄かったです!香りと音、熱さと冷たさ、白樺とオークの肌触りの違いまで、全てが相まって素晴らしい時間でした✨ありがとうございました!
2023.06.13 19:09
TZさんのコメントに返信

Tさんの語彙力で褒められたら何倍も嬉しいです!!TさんとTさんのおかげで私も落ち着いた心で楽しく実演できました♪たとえ遠方でもまた来てくださいね!
2023.06.13 16:45

キクちゃん、ありが湯ー!! 再来週の富山サ旅が、より楽しくなりそうです♪
2023.06.13 19:10
ただしゃんさんのコメントに返信

こちらこそです!お話してきてよかったです🙌富山の良さ、日本海の良さ、北陸の良さにたださんもハマっていくことでしょう🥹
おキクさん(゜◇゜)ゞ前から気になっていた宝来洲🌊🈂️cohoka出店となれば、行かない理由が無いよ✨あのサ室でボタニカル体験できてめちゃめちゃハッピー🌿でしたq(^-^q)みんなニコニコ😁✨✨またイキタイ🌊🈂️🔥
2023.06.15 19:57
▼・谷・▼パグ使い。 ▼・谷・▼パグ使い。さんに39ギフトントゥ

遠征お疲れ様でした🙌スタッフのような働くゲストは笑いました😂男性の方にも受けて頂けてよかったです♨️✨本当に良いイベントでした!どこまでも着いてきてください🔥
2023.06.14 12:22
キクちゃんお疲れ様でした!色々無理を言ってすいませんでした。それにしても、皆さん初めてのボタニカルロウリュに心奪われてましたね~。ウィスキングだとどうしてもハードル高く…。自分も受けてみて改めて可能性を感じました!!元気なキクちゃんに会えて、パワーもらったよ~
2023.06.15 20:00
個人サ業主@新潟 個人サ業主@新潟さんに39ギフトントゥ

今回参画させていただけて、こちらこそ本当に大感謝でした!良いサウナには、良いお客さんがついていることを実感し、天候をも味方につける強運!是非今後もこうした事ができるといいですね😊ありがとうございました🙌