ゴードン・シャムウェイ

2019.10.31

「時速80キロの風圧は乳と同じ感触」

日産サニー(中古)のハンドルを握る僕は後部座席のマシソン(仮名)がそういうのを確かに聞いた。

あれは免許を取ったばかり頃だったので、僕が19歳のある秋の日。
その時、僕ら底辺工業高校卒の童貞ボーイズという地球上もっとも醜悪なパーティを乗せたサニーは特にコレといった目的もなく、ただクルマというニューアイテムの感触を味わいたい、ソレに乗ってどこか遠くへ行ってみたい、知らない海をながめていたい、という永六輔的衝動にかられ高速道路を西へと走っていた。

この年代の男子が集まると、下ネタかワイ談と相場は決まっているが、童貞の上にオタクだった僕らは「あのエロアニメはいい」とか「あのエロゲーの攻略法は・・・」などとその内容すらオタ腐り果てていた。

もちろんそんな二次元童貞オタッキーズに”彼女”などというものはファンタジー界の妖精と同レベルの想像上の生物でしかなく、どうやってもバーチャルな女性体験しか考えられないのですけど、まあ出るわ出るわ、想像力と妄想力の限りをつくしたエロネタの数々。
エロいというか完全に変態で、場はまさに変態サミット。
誰一人性犯罪に走らなかったことが奇跡としかいいようがない。

そして、あらかたの話題が出尽くしたところで、マシソン(仮名)が冒頭の発言。

「マジでか!?」
「ほんまじゃろぅのー」
「ぶちお手軽じゃん」
「やってみようでー!」

ドコで教育受けたらこういうノリになるのか、運転手(僕)に80キロ定速走行令を発令し、サニーの窓という窓からオタクの手がニョキニョキ。

そして全ての手がモミモミミニモニ。じゃんけんぴょん。

その光景、時はまさに世紀末。
バカとオタクと童貞まっただなか
マジキモイ。
オレがこの車見たら原爆落とす。
そのくらいキモい。

「うぉーこれがチチの感触かー」
「ぱふぱふして~!」
「ウヒャヒャ、たまんねー」

もう世紀末を通り越して世界が終わってますが、各自思い思いにバーチャルオッパイの感触を楽しんでいる様子。
シコースキー(仮名)なんか、人差し指と親指でCを作って「ビーチク、ビーチク」とか言いながら、不審な動きさせてたもんな。アホだこいつは。

とか言いつつ、僕も揉んだんですけどね。
やらいでか。男だろ?

その後、山奥のエロ自販機にたどり着き、思い思いのエログッズを買って帰りましたとさ。ボディコンクエストはもう売ってなかった。

帰路もバーチャルオッパイを揉みながら帰ったよ。

今日は昼と夜にサウナ入りました。

2019.11.01 09:05
ゴードン・シャムウェイ ゴードン・シャムウェイさんに19ギフトントゥ

『Gのサムライ』を読み終えた時のような爽快な読後感。漢の性(オトコノサガ)を見ました。さ、ちゃんと手を洗おう。
2019.11.01 13:12
ワシも、知らない乳を眺めてみたい🎶 仮名が絶妙ですw 本業は官能小説作家としてデビューして下さい(^^)
「Gのサムライ」!!所見でしたがケタケタ笑わせていただきました。 ぜひ実写映画化してほしい。 品場が山田孝之で、腹上が小栗旬かな。佐世姫はインリンオブジョイトイ。
「魁!クロマティ高校」のファンなので、今後も仮名に関してはそのセンでいこうかなと。サブロクの「日ハムのイースラー」がどうにか判る世代です。
2019.11.02 05:09
ゴードン・シャムウェイ ゴードン・シャムウェイさんに37ギフトントゥ

ゴードン・シャムウェイさん大量のいいねありがとうございます。自分も車中からの奴試したことありますよ。相変わらずの独特の世界観のサ活がさらに磨きかかってますね。
あか様。ありがトントゥです。時間ができたので過去サ活一気読みさせていただきました。連続サ活でも落ちないクオリティはさすがです。しかし、エア乳伝説は全国的なモノなんですかねぇ・・・出所が知りたいところです。
ゴードン・シャムウェイ ゴードン・シャムウェイさんに111ギフトントゥ

いいね、ありがとうございます! 昔ロバの耳そうじという深夜番組で高速道路の 実験してたの思い出しました。 深夜なのでこっそり見ており 当時こんなことやるやついるのか、 と思ってましたが存在したとは…笑
TAKEMOMO様、ありがトントゥです。週末一気読みさせていただきました。連休初めっていいッスね。ロバ耳・・・放送は’95年あたりですので、時期的に一致しますね。アレが元ネタだったか!今も昔も童貞男子はバカで楽しい生き物です。
2019.11.02 08:38

やりましたやりました(笑)
2019.11.02 09:13
ゴードン・シャムウェイさんありがトントゥです! 痛風気をつけます! このエア乳、ボクもやりました‪w‪w (北海道出身40代男性)
2019.11.02 09:14
ゴードン・シャムウェイ ゴードン・シャムウェイさんに44ギフトントゥ

かにぱんの国さま。実は初夏秋冬、シーズン別で揉みわけてみたコトは口が裂けても云えない、墓場まで持っていくと心に決めた秘密です。4月下旬が一番良かったかな。
くさのっち様、ありがトントゥです。ツーフーは自他共に認めるアル中のボクが一ヶ月断酒したほど、辛抱たまらんマイペインをゲットワイルドしちゃいますのでマジにご注意を。エア乳周知度はやっぱり全国区なんですねェ・・・なんか感動。
2019.11.02 23:36
サ活最後の一行www それ、女子でもやりました。
2019.11.03 00:16
山奥のエロ自販機>むむう・・・ 日産サニー(中古)>むむう・・・・ 昭和ですねえ・・・・・ 休憩でグーテンバーガーかうどん自販機ですな
りーさん。それは云わない約束で。ちなみに昼は仕事をサボって行き、夜は仕事を早めに切り上げて行きました。
ウラタ様。棟方志巧の作品なんじゃねーかってぐらい芸術的な「うどん そば」のリトグラフが印象的なアレですね。グーテンバーガーはありませんでしたが、ラーメンとトーストの自販機はありました。川沿いにあったので、ある年水害で全滅したそうです。
2019.11.03 23:29
サウナイキタイさんが、2019年のサウナイキタイアドベントカレンダーの執筆者を応募していますが、ゴードンさんに是非書いて頂きたい‼️11/5まで募集しています。 https://sauna-ikitai.com/advent-calendar/2018
2019.11.03 23:34
2019アドベントカレンダーの応募先は、こちらです。 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSep1aHNxhdvrRo0HDOvdBtiMym7-OcFkwhqB7gto7O8QUclQA/viewform
2019.11.03 23:51

たくさんのいいねありがとうございました!サ活冒頭のつかみ、さすがです笑 引きつけるサ活なので他の投稿も読ませていただきました!また楽しみにしてます!
2019.11.04 00:31

2019.11.04 08:08
ゴードン・シャムウェイ ゴードン・シャムウェイさんに181ギフトントゥ

いーぱい
ひなのひび様。早速応募してみます。タイトルはアドベントっぽく「サウナの中に雪が降る」で。
2019.11.04 10:15

まるほ69ス様、ありがトントゥです。なにせ19才で、女子のオッパイどころか中学のフォークダンスで手に触れたことがあるのがキャリアハイという益荒男でしたので、この件は鮮明に記憶しております。ハイ。
ダンシャウナー様。181ありがトントゥです。 伝説の童謡「おっぱいがいっぱい」では「空気たりないゴムマリみたい」と表現されていましたが、エアオッパイは空気だけはたりてました。むしろ空気でしかない。
ひなのひび様。遅くなりましたが、いつもありがトントゥです。
2019.11.11 19:10

いつもいいねありがとうございます。 男なら皆やるであろう行為を小説の如く表現して頂き感謝です。 ちなみに私の世代は速度を変えてエアおっぱいの柔らかさを変えるというマルチエアおっぱいもしておりました。
ROCKman様。ありがトントゥです。マルチには想像が及びませんでした!人生損した!!いや、今からでも遅くない、すぐに昇り損ねた大人の階段を踏み外しに行ってきますッ!!!
西バイ(意味が判るのは一部ヒロシマ県民のみ)を60~120km/h走行して、マルチの愛くるしさを体感して参りました。なんだろう、カップ、いや、トップとアンダーの緩急差とでも云おうか。童貞時代にコレを味わっておきたかった感、やるせない。