まこたろ

2022.02.02

▹仕事部屋で、鬼のような顔でストレスに耐えながらパソコンに向き合っていると、皆様のサ活を拝読するのが最近の自分の癒やしになっています

▹サウナに目覚めて日も浅い僕なので、全国から寄せられている「キ、キモチィ~🥴」というご報告を読みながら、自分に置き換えてうっとり……そして、急に我に返ってまた鬼の面をかぶるというのがここ最近なんです

▹今日もぼんやり眺めていると──目に止まったは池袋の〈かるまる〉さん

▹前々から行きたいなーと思いつつ、いつも混んでる様子だったので怯んでいました

▹しかし! ふとGoogleMapを見ると、ありえないくらいの空き具合なのを発見!

▹これはもうかるまるチャンスだとすぐにパソコンを閉じ、着替え、タクシーに飛び乗って池袋へ

▹結果、全身〈あまみ〉で包まれて知らない人が見たら救急車呼ぶレベルで気持ちよくなれました🤪

▹Googleの通りお客さんの数はまばら!

▹普段の様子を知らないのですが、サ室も一瞬貸し切りになるタイミングもありました!

▹ほとんどこの施設の予習はしてこなかったのですが、YouTubeのどなたかの解説で、3種類ある水風呂は「サントル5秒 → やすらぎ30秒 → 昇天1~2分」という流れで浸かると最高だ──というのを見た覚えがあり、試してみましたが……

▹やばいやばい、世界が回る

▹開いちゃいけない扉が、オープン・ザ・イクイクヘブンズ・ドアです

▹ひとり「キャッキャ、うふふ」と内股スキップしながら外気浴スペースに着くと、更に隠されていたもう一個の扉が開いてもう涎が止まらずアヘ顔も隠さず心のダブルピース

▹サウナは岩とケロと蒸しの3つを試させて頂きましたが、どれも本当に素晴らしい!

▹一度あの水風呂の気持ちよさを知ったあとは、普段はサ室にあまり長く入っていられない僕でも「我慢すれば、素晴らしい水風呂体験が待っているのだ……」と思え、いつもよりも長く居られました

▹表現はまったく適切ではないかもしれませんが、強制ととのい工場だなぁ、と!

▹うちに来れば、まぁどんな奴でもととのわせてやるぜ、ヘヘ、委ねてごらん──という自負と自信が見え隠れしています

▹あまみもこんなに出たのは初めてです

▹このあと裸サウナハットで全身まだら模様を見せつけながらラーメン屋にでも入ったら「すみませんが、異星人の方はご遠慮ください」と追い返されるレベルであまみります。気をつけてください

▹こんなに素晴らしいところだったとは

▹ラクーアちゃんや、レスタちゃんにバレないように今後は浮気します

まこたろさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

めちゃくちゃ行きたくなりました、、、。 アヘりたいっ!!
2022.02.02 06:48
アヘりましょう、アヘりましょう!!池袋の空に向かってダブルピースです♡
2022.02.02 10:42
わたしも普段エアサ活😎かるまるは、たまーにの非日常にもってこい🔥一つひとつが楽しいですねーどしどし浮気しちゃってくだせーいつか本命に、、😏
2022.02.02 11:26

かるまる素晴らしすぎて、逆に今後の敷居が高くなりました笑 超技の職人がいる鮨屋みたいな……🍣
2022.02.02 12:55
はじめましてコメントありがとうございます!本当に素晴らしい施設でした♡薪は次回の楽しみに取っておいていますが、皆さんのサ活を読んで今からワクワクしてます💕
2022.02.02 20:42
横から失礼します。やっぱかるまる良いんですね🤔。今年は未開の池袋をゆっくり埋めようと考えてたんで、このレポは非常に参考になりました! タイミング合えばいつか必ず…
2022.02.02 20:45
ささ湯さんのコメントに返信

コメントありがとうございます!ご参考になったとしたらとっても嬉しいです☺あまり期待値を上げすぎるとがっかりすることもありますが、かるまるだけは、それを上回ってくれるかと思いますよ~! ささ湯さんのプレジデントのサ活、僕めっちゃ参考にしてます♡ 訪問の機運が高まってます~笑
2022.02.02 21:46
なんとなく次はかるまるとか行っちゃうんじゃないかなーと思ってたら本当に行ってた(笑 次はテルマー湯かな。。
2022.02.02 21:57
たかさんのコメントに返信

自分でも、「なんとなく、次はかるまるだろうなぁ~」と思ってました笑 テルマー湯はめちゃ地元なんでたまに温泉目的で行ってましたが、行く時間帯のせいかお客さん層が合わないんですよね( ; -᷄ ω-᷅)
2022.02.03 13:40
かるまるは行きたいけど行けない😭 以前レディースデー実施してたけど日程合わなくて行けず。 いつかレディースデーで予定合ったら行きたい😁
2022.02.03 15:22
りみさんのコメントに返信

次回のレディースデーも、もう埋まっちゃってるみたいですね😣妻が行きたがっていましたが、すぐに予約で満了になっちゃったみたいです💦 ほんと人気ですよね~!!
2022.02.03 16:35
はじめまして!コメント失礼致します!憧れのかるまる…羨ましいです。色々落ち着いたら仙台から遠征して、自分も『オープンザイクイクヘブンズドアー』をエクスペリエンスしたいです笑
2022.02.03 16:55
はじめまして、コメントありがとうございます!是非是非、一度ご体験されてみてほしいです!時間によってはオープンザコミコミヘルズドアーになってしまうので、出来ればご宿泊などされて、深夜帯が良いかもしれません♡