湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
ワクワクサ活延長戦。
ラッコ食堂を後にしてマンガを読み漁る事数時間。。。
やっぱりアツアツのサウナにも入らなきゃって事で帰宅前にラッコサウナへ🦦
身体を清めて最上段で渾身の1セット。
ちょうどロウリュウのタイミングに重なり、シトラスの香りがしたかと思いきや、一気に熱さが襲い掛かって来た〜🥵
あち〜💦
思わず一段下へ避難したけど、たまらずすぐに水風呂に避難🏃
そして外気浴スペースで休憩してると、1セット目にしてあまみ大爆発🦒🦒🦒
やっぱりここのサウナはスゲ〜や🤣
最後に草津の湯でしっかりと温まって楽しいプチ遠征も終了です。
帰りのドライブも妻との話は尽きることも無く、楽しい休日となりました。
今日もいいサウナでした😁
あつのすけさん。ありがトントゥです😄ラッコパークでしっとり蒸されて、ラッコサウナではカリカリに焼かれました🤣
良いねえー!奥さんとサウナ!日に日に奥さんもサウナーになっていくね。今日は天気も良く最高だったね帰宅してからの二人でのビールも最高でしょう!
Takaさん。ありがトントゥです😄絶好のテントサウナ日和で妻も楽しんでくれました☀️帰ってから一杯呑んだら、思ったより疲れていたのか、すぐ寝ちゃいましたよ😅
2人で貸し切りラッコパークには驚いた😆しっかり奥さんの心もキャッチ❤️してビールさんにとっては、この上無い嬉しい1日でしたね😆そう、まさお君コースターは奥さんにも初お披露目だったのでは?反応が気になる🤣🤣ビール夫妻はいつまでも学生カップルの様ですな❤️いつまでハッピーで(8✌️)
萬斎さん。8✌️トントゥありがとうございます😆写真撮った後はジョッキ置いちゃったからまさお君コースターに気付かなかったかも🙄2人でサウナ入るならココだよなぁって随分前から思ってて、ようやく実現出来ましたよ😂初の夫婦セッションは大成功でした🙌