【閉店】芭蕉の湯
温浴施設 - 山形県 山形市
温浴施設 - 山形県 山形市
サクッと、昼銭湯♨ 〜芭蕉〜
会社に缶詰からの、本日山形出張!
芭蕉で昼休みに1時間2本勝負🔥🔥
ナビでくると、どうしても住宅地の路地に入り込んてしまいます😭 しかも前の駐車場はパチンコ用だし😅
サ室
白いマットが気持ちいい〜! いちばん下の床に足を投げ出して、首を段のコーナーにもたれかけるポーズが、好きです🌟
サウナ時計のオブジェが、12分00秒を指したまま🕛微動だにしません!
地元のお父さん憩いの場しょー😁
うわ~ 凄いクッチャさん😱
久しぶりに"シャバ"に出たので、その音すら心地よく聞こえる〜🎶
でもやっぱキモチワリー🤮
外の神チェアーで一瞬寝落ちてしまいました!
最近、昭和のノスタルジック銭湯が、お気に入りです😛
さああと一週間、頑張ろうーっと😖😑
幻でかまわない
時間よ止まれ〜🎵
仕事が終わらない~😭
むむむ STOP the Word⛔
ウマイ! ハニューさんにザブトン1枚😋 ところで、何で"坊や"なのでしょうか?? と神チェアで君が代を口ずさみながら思いました(笑)
( *¯ 口¯*)あー…君が4ですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。坊やさんってシャワー・アズナブルですからね( ̄▽ ̄;)
苔の蒸すまでです(笑) 今頃坊や風ひいたかな? へーくしょん😷
公衆浴場のうち、銭湯は地域で料金が決まっている一般公衆浴場 スーパー銭湯は価格設定自由のその他公衆浴場らしいです! 芭蕉500円 どっち?? 芭蕉は芭蕉だから芭蕉でいいですネ(笑)
ハニューさんこの暗号みたいの、多分ガンダム?? ガンダムは7️⃣弱点ポイントなんです😂 ん〜マンダム😜はわかるけど
私のココ一番のごほうびご飯です! モーれつに旨いです! Mazoさん秋田行く前に、仙台〜山形〜盛岡グルっとまわってくださいね! 泣いちゃうんだよなぁ~ らぶそんぐ💧
そうなんです! もう何十年もオッサンたちを蒸し続けているサウナ! 年季が違います! 実力あるに決まってます! 建物も年季入ってるけど、不思議な魅力がありますね🤟
兄貴シンウルトラマンもよろしく! 大阪ベイ ZOOあたりは鉄板ですね!🎤 ともこ生聴きはヤバいです!!
名古屋はうみゃ〜もんいっぱいありますね~ 代休で堂々行けます✨
芭蕉はね、ハッキリ言って美しくはない(笑) 露天にコケ生えてるし😱 最初行ったときは、ゲッて感じでした。 でもね、そこにおいでになる常連さん含め、何か不思議な雰囲気があるのです。
山牛はごほうびご飯なのですシャアー! 男子にも塩サウナあるといいんだけとなぁ~ ホーム竜泉寺がやってないから、塩に入れてませーん😭😭 芭蕉は立地がいいよね(ナビないと行けないケド😅)