対象:男女

hirosmz_

2024.08.10

このしずる感

2024.08.10

訳あって遠出できない2024夏
私の夏休み初日は貸切バレルから!
もう3回目なので勝手もわかりスムーズオペレーション!テキパキと準備して出力MAXのバレルからのユーカリアロマロウリュ
からのジャグジー水風呂は最高の極み

湯屋鷹の湯分家〝極みバレル〟

サ山田改

2024.08.03

まだ正式オープンではないみたいですがハードボイルドサウナインフルエンサーの力でAKC後NMZへ。インター降りてすぐ🔜

インフルエンサーがイオンウォーターと塩分チャージタブレットを用意してくれて流石ハードボイルドサウナインフルエンサーとなった

持ち込み可で目の前にローソンあるのでそこで調達すると良いかと

ホテルの屋上に鷹の湯と同じようなバレルがあり樽の水風呂2つにジャグジー(今日は水風呂にしてもらったようだ)冷蔵庫もあるしウォーターサーバもあり
肝心のサウナは温度設定が110℃まで出来てセルフロウリュに扇風機付き 当然MAX設定にするが扇風機の無限熱風をくらうと普通にクソ熱い。ロウリュしたあと特に熱い💦

出入りが自分たちだけだからこまめに換気した方がいいね アウフグースするにはちょっと狭そう

せっかくのプライベートサウナなのに「熱い・・」しか会話ない場面も🤣扇風機はオンオフできるので使い分けていきたい 熱耐性トレーニングに普通に使えるレベルの熱さ✨

水風呂は外にある分外気温に左右されるも十分な冷たさにジャグジーの水風呂はいわずがな気持ちいい

サウナの温度が105℃くらいで扇風機が作動しないタイミングがあったのと首振り機能があるかどうかが気になったのでまた来て確かめようと思います

3人で2時間6600円で安くね?となりましたw

2024.08.03

ハードボイルドサウナインフルエンサーなので今日もホテルスクエア沼津のバレルを貸し切り。

もう3回目なので手慣れたもん。

今回も110℃設定、ジャグジーを水風呂にしてもらい常夏仕様。

イオンウォーターのデカいやつとロックアイスを持ち込んでガブ飲みしつつミントのアロマのセルフロウリュでバチバチのペイン

扇風機最強にしてのオンリー熱波で全身真っ赤。

ジャグジー水風呂でブクブク癒されあっという間に時間終了。

レジェンドも満足してくれたみたいで良かった良かった

びっくりドンキー駿河湾沼津SA下り店

チーズバーグディッシュ

久しぶりに食うと美味い!

蒸され坊主

ただ一言。

たーのしいー(語彙力崩壊)🤣

仲間内で大声で馬鹿話しても。
水風呂で潜っても。

な~んにも咎められない。

ただ、完璧なセッティングのサ室にキンキンに冷えたポカリを持ち込み飲みながらロウリュをするのはマズいこと覚えちゃったなと反省(後悔はしていない)。

今日覚えたのは次の3つの言葉。
・ペインという単位(最大20らしい)。
・フィアーという単位(20ペイン=1フィアーらしい)。
・ハードボイルドサウナインフルエンサー(大変お世話になりました)。
今日という日を忘れることはないと思うくらいインパクト、満足度が限界突破。

静岡に来たい理由がまた増えました。

2024.07.28

晴天の夏空のもと各地のハードボイルドサウナインフルエンサーが貸切りバレルに集結!!バチバチの110度のサウナ室でアロマロウリュは堪りません!
しかしなんといっても本日の大優勝はジャグジーを水風呂にして貰い贅沢なジャグジー水風呂でまったりタイム!これがとろけるように気持ち良く出れない出たくない🤤🤤🤤

2024.07.28

静岡のサウナインフルエンサーと愛知のサウナインフルエンサーが集結するとの話を聞いてハードボイルドサウナインフルエンサーとしては黙ってるわけにはいかないと仕事を半日で切り上げて沼津まで高速をぶっ飛ばして到着。
めちゃくちゃいい天気でサウナより水風呂メインだったような気がしないでもないけどみんな満足してくれたのでとても良かったと思いました。

餃子の一番亭 沼津東名インター店

餃子定食

プースーの器がアッツアツ(いい意味で)

TKさん🏀🏴

2024.07.28

珍しく日曜休みとなり、ゆーいちろーニキに
あそぼーーーー‼️って連絡したらすんなり◯のお返事をいただきスキップしてスクエア沼津さんへ。

ニックさんも来てくれちゃって、、、
つらい💓💓💓
んー。ど楽しいw

ペインセッティングにしてくれちゃって、、、

静岡の隠れ家だなこりゃ!

また来たい来たい来たい!!!

tsubasa

2024.07.28

愛知静岡ハードボイルドサウナインフルエンサーによる貸し切りサウナ!
サウナめちゃ熱いし仲間内でゆったり出来て最高でした😆

みほ

2024.07.20

2024.07.13

静岡のバレル王👑(サウナ鷹の湯社長)が手掛ける新たなバレルサウナはホテルの屋上に設置された貸切バレルサウナ!!
社長とニック会長のご厚意でプレオープンにご招待頂きました!詳細はニックさんのサ活に書いてありますので私は詳細を省きます
簡潔にポイントだけ
🔹サウナ室の扇風機固定すると直噴ターボ無限ペイン侮れない熱さ
🔹水風呂は井戸水(地下水)掛け流しチラーはないので季節の温度を楽しむスタイル
🔹本格ジャグジー完備で優雅なお風呂も楽しめるサウナ後はあったか風呂で〆たい
🔹料金設定が神!静岡のバレル王👑に感謝感激雨あられ

ラーメン 塚田家

ラーメン白ネギトッピング

サウナ後のこれはヤバい

2024.07.13

鷹の湯の社長がずっと取り組んでた
『ホテルの屋上にバレルを設置プロジェクト』
それがやっと完成したらしく今回オープン前に体験させていただきました。
まだ今はラブホテルとして営業してるけど近いうちに
「ホテルスクエア沼津」に名称を変更して
営業形態も普通のホテルに。
そしてそれに伴いバレル1機テントサウナ2機体制の貸し切り営業をスタートさせる(予定)

バレルサウナは鷹の湯と同じ物で温度設定は自由。
スイッチで鷹の風神と同じ扇風機をオンオフ可能
ロウリュに関してはアロマを使いたいためにセルフロウリュに。
水風呂は1人用の物が2つ(打たせ水アリ)
そして高級ジャグジーでお風呂に入りたい派の欲求も満たしてくれるというなんともステキなシステム。

バレルのドアを開くとまずは前室。
ここには温度設定パネルや風神の操作スイッチが。
温度は最大110℃まで上げられるガチ設定。
風はいらないのであれば風神はオフ、ペインを堪能したければスイッチオンとなんでも自由にできる贅沢仕様。

そして前室のドアを開くと左右で座面の高さが違うので
熱めが好きな人も優しめが好きな人も両方とも満足出来るこれまた贅沢仕様。

そしてセルフロウリュ。
今回は無かったけどアロマオイルを使用できるのでペインを味わいたければミントなど好きな匂いを楽しめる
もうこれ以上無い贅沢仕様。

そして好きなだけバレルを堪能したら外へ出て深めの水風呂へどうぞ。
ボタンを押すと頭上から打たせ水(鷹の湯と同じやつ)
が少し優しめの温度で降り注ぎます。

設置されたアディロンダックに座って
好きなドリンク持ち込んで飲むことも自由。
冷蔵庫も設置される予定なのでいつでも冷たいドリンクが飲めますよ(予定)

そして高級ジャグジーがあるのでお風呂に入りたい派でもご安心。

ひと枠2時間(予定)だけどサウナが熱い(設定次第)ので時間が足りないなんてことはおそらく無いんじゃないでしょうか?

最大4人まで使える(予定)なのでひとり当たりで考えたら安いものかと。

貸し切りなのでタトゥーが入ってても平気ですよ。

本格オープンまでもう少しなので続報をお待ちください

登録者: ゆーいちろー
更新履歴