ホテルスクエア沼津

プライベートサウナ - 静岡県 静岡県沼津市 事前予約制

ゆーいちろー

2024.07.13

静岡のバレル王👑(サウナ鷹の湯社長)が手掛ける新たなバレルサウナはホテルの屋上に設置された貸切バレルサウナ!!
社長とニック会長のご厚意でプレオープンにご招待頂きました!詳細はニックさんのサ活に書いてありますので私は詳細を省きます
簡潔にポイントだけ
🔹サウナ室の扇風機固定すると直噴ターボ無限ペイン侮れない熱さ
🔹水風呂は井戸水(地下水)掛け流しチラーはないので季節の温度を楽しむスタイル
🔹本格ジャグジー完備で優雅なお風呂も楽しめるサウナ後はあったか風呂で〆たい
🔹料金設定が神!静岡のバレル王👑に感謝感激雨あられ

ラーメン 塚田家

ラーメン白ネギトッピング

サウナ後のこれはヤバい

共用

ニック

2024.07.13

鷹の湯の社長がずっと取り組んでた
『ホテルの屋上にバレルを設置プロジェクト』
それがやっと完成したらしく今回オープン前に体験させていただきました。
まだ今はラブホテルとして営業してるけど近いうちに
「ホテルスクエア沼津」に名称を変更して
営業形態も普通のホテルに。
そしてそれに伴いバレル1機テントサウナ2機体制の貸し切り営業をスタートさせる(予定)

バレルサウナは鷹の湯と同じ物で温度設定は自由。
スイッチで鷹の風神と同じ扇風機をオンオフ可能
ロウリュに関してはアロマを使いたいためにセルフロウリュに。
水風呂は1人用の物が2つ(打たせ水アリ)
そして高級ジャグジーでお風呂に入りたい派の欲求も満たしてくれるというなんともステキなシステム。

バレルのドアを開くとまずは前室。
ここには温度設定パネルや風神の操作スイッチが。
温度は最大110℃まで上げられるガチ設定。
風はいらないのであれば風神はオフ、ペインを堪能したければスイッチオンとなんでも自由にできる贅沢仕様。

そして前室のドアを開くと左右で座面の高さが違うので
熱めが好きな人も優しめが好きな人も両方とも満足出来るこれまた贅沢仕様。

そしてセルフロウリュ。
今回は無かったけどアロマオイルを使用できるのでペインを味わいたければミントなど好きな匂いを楽しめる
もうこれ以上無い贅沢仕様。

そして好きなだけバレルを堪能したら外へ出て深めの水風呂へどうぞ。
ボタンを押すと頭上から打たせ水(鷹の湯と同じやつ)
が少し優しめの温度で降り注ぎます。

設置されたアディロンダックに座って
好きなドリンク持ち込んで飲むことも自由。
冷蔵庫も設置される予定なのでいつでも冷たいドリンクが飲めますよ(予定)

そして高級ジャグジーがあるのでお風呂に入りたい派でもご安心。

ひと枠2時間(予定)だけどサウナが熱い(設定次第)ので時間が足りないなんてことはおそらく無いんじゃないでしょうか?

最大4人まで使える(予定)なのでひとり当たりで考えたら安いものかと。

貸し切りなのでタトゥーが入ってても平気ですよ。

本格オープンまでもう少しなので続報をお待ちください

登録者: ゆーいちろー